+
Hardware Profile Feed

Флэшки убивают PC ?!

Обзор на тему, вокруг которой возник профессиональны DJ спор!

Полная версия видео тут:
www.youtube.com/watch?v=niCBjC…

В этом выпуске мы разобрали один из споров, о котором Диск Жокеи не устают говорить на протяжении нескольких лет. С развитием технологий, уровень ди джеинга сильно изменился и вырос, стандарты к сведению и пользованием оборудования поменялись. То, что происходит в культуре на различных площадках давно можно называть "своей игрой", в каждой из которых свои жесткие правила и соответственно для каждой удобны свои носители и способы игры. 

Мы призываем Ди Джеев больше изучать студию и звук, тогда вопросов по извлечению звука станет меньше )))

Мы так же выражаем благодарность видео каналу Stalker29218 за вклад в изучение звука и даем ссылку на видео о теории психоакустики, которое полезно смотреть всем "бассофилам"

www.youtube.com/watch?v=xECKA8…

Ролик записан на "Story Beach Records" ( Вьетнам ) 

www.facebook.com/groups/16197...

ОН ЛАЙН DJ ШКОЛА "PRO STEREO"

prostereo.online

Видео снято Дмитрием Лихачевым

www.instagram.com/Dimadsl/

1 ▲
30 October 2018 8:34
DJ TAGA

Comments

Поскольку это блог, то хотелось бы видеть слова, написанные руками
про суть того, что "Флэшки убивают PC"
Да скоро будут только одни репосты, релайки и т.п. Источник к пенсии найдешь. )
Это слова написанные моими руками, как и сюжет видео, который помог снять оператор, на этом сайте прибегают к разными техникам донесения информации. Самая первая ссылка на видео, которое рассказывает о проблеме.
А потом еще сто ссылок о другом. На нормальную раскрутку денег не хватило? Или очень любишь печатать тексты и, соответственно, не смог удержаться?
1 Да! на нормальную раскрутку денег не хватает, а по этому во благо ди джейскому сообществу вы можешь лично это проспонсировать.

2 Да! очень сильно люблю печатать длинные тексты и не вижу в этом ничего плохого )
я не джедай)
а я не тракторист, и именно по этому не сижу на аграрных и колхозных форумах, что бы не обсуждать то, до чего мне фиолетово )))

Самая крутая штука в РФ, это б...ть критика. Как в строчках известного рейпера: "старики штурмуют газеты, молодые бушуют в сети"...
Критика конструктивна и интересна и вообще может существовать только от тех, кто является экспертом в критикуемом вопросе.
Любое иное негативное мнение, ничего не стоит )))

Зачем писать ? что бы просто писать ? )))

Это одно из основных отличий русского народа от заграничного ))

Вроде сайт называется PROMO DJ-й, пост и блог о DJ-ях, если вы не ди джей, к чему мнение ? )))
Флэшки не убивают ПК, они в них вставляются.

Противная музыкальная заставка вначале видео, которая не соответсвует содержанию видеостатьи.
На вкус и цвет, все фломастеры разные. Но ваш пост очень важен для нас, мы вам перезвоним )))
Я не знаю что вы делаете с психоакустикой, но я чувствую себя очень плохо и некомфортно во время прослушивания.
У каждого человека всегда есть шанс сделать влог о ди джеях на русском ютюбе лучше чем этот, у вас он тоже есть )))
Я сечас занимаюсь интересным ремиксом, мне недосуг.

Ремикс на то, на что сейчас никто бы и не подумал его делать.
Решил поразнообразить свое творчество ремиксом, очень уж редко ими занима юсь
Сечас приведу один интересный пример.

Вот оригинал.

А вот ремикс

Оригинал звучит как то задавленно, агресивно и прессует сознание, а ремикс воспринимается совсем по другому, есть атмосфера, ощущение полета и романтики.

"Вот вам, бабушка, и психоакустика..."
О ,Ужас!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.