+
Hardware Profile Feed

Звучание треков дома и в клубе

Всем привет.

Такой вот вопрос - дома сидишь слуашешь качественный саунд,отбираешь,прослушиваешь тонну треков,готовишь плейлист - приходишь в клуб и бац - все звучит ужасно,прям вообще жопа.Хотя попса и ремиксы от отечественных ремиксиров играют боле менее,а поставишь хороший тек хауз с хорошей бас линией,все ,пиши пропало.Никакой динамики ,никакого грува нет.

Были ли у вас такие случаи?

0 ▲
10 June 2018 6:32
Iva Higher

Comments

Было, но не в клубе) создам микс, отобрал треки, дома звучит норм. Вытащил центр на улицу и ковыряюсь во дворе, вообще не то...
В таких случаях стоит прикладывать примеры того, что звучит хорошо, и что звучит плохо.
Для простого примера Pirupa - Party Non Stop (Vocal)
Дома звучит круто.Колонки 2.1
В машине вообще огонь (но там акустика оч дорогая)
В наушниках KZ за 900р звучит прекрасно.
В клубе где играют попсу - ужасно.
Мне иногда кажется ,что люди и слушают попсу в таких заведениях ,так как ее уже слушали,знают как она звучит вне клуба и поэтому понимают.А что то новое не могут понять - так как звук ужасный.Хотя проходит время,эти треки покрутят по радио и все опа - они его хавают
В клубе совершенно другие условия прослушивания... Начиная от аппаратуры и заканчивая акустикой и размерами помещения. Думаю в этом дело. Просто для некоторых треков не обязательны качественные условия, поэтому они и збс играют. Я тож с таким сталкивался. Кстати, бывает и наоборот. В клубе качает, а дома слушаешь и ничего особенного. Это норма)
Да такое бывает т.к. ты сидишь дома и тебе все нравится, но ты же не знаешь будут ли нравятся эти треки другим. Поэтому ты смотришь в зал, а там полная ж...па никто не танцует((. Это не зависит от акустики или аппаратуры, все зависит от того, какой контингент слушает музыку.
Поздравляю тебя Павел, ты *ебил!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.