+
Hardware Profile Feed

Numark Mixtrack II выход на прослушивание

Пользуюсь Numark Mixtrack II и задался вопросом, в нем нет звуковухи, а мне нужно чтобы можно было пользоваться в режиме прослушивания, кнопки для режима прослушивание на деках есть, а как прослушивать не знаю, мне говорят возьми себе звуковуху флешечную дешевую, в инете гляну она подключаеться через порт USB 2.0 а как VirtualDJ к к ней настроить или тотже Трактор. Помогите пожалуйста

0 ▲
28 May 2018 16:47
Виталий Литвиненко

Comments

Если взять USB звуковуху типа флешки, подключить к компу - то в компе будут 2 независимых друг от друга аудио выхода. Теоретически, в настройках DJ софта можно выставить на Master Output встроенную в комп звуковуху, а на Monitor Output - USB звуковуху - на неё и пойдет предпрослушка.
Но на практике попытки таким образом обеспечить себе предпрослушку либо не увенчиваются успехом, либо это получается но работает косячно. Всё зависит от софта.
Однозначно можно сказать что с трактором версии 2.6... такой фокус не пройдет.

Грамотное решение такой проблемы - покупка звуковой карты линейки Native Instruments Traktor Audio (самая простая - Traktor Audio 2).
Я живу в ДНР, у нас такого нету вообще, закажу не привезут, это не выход. Пробовать брать эту флешку и чет мутить. Ну не уверен что получиться
Вот в этой версии трактора можно попробовать.
Через драйвер ASIO4ALL.

Он контроллер не видит
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.