+
Hardware Profile Feed

нужен совет с чего начать

скажите пожалуйста как я могу создать сет и записаать этот сет

0 ▲
19 November 2017 13:29
Hakob Sirekanyan

Comments

сет ролл ))
да))) сможешь помочь?
все такие умные. до тошноты просто бесит. попросил совет всякое напишут только не по делу.
для начала разберись чего ты хочешь, что такое сет в твоем понимании, из чего он состоит, как его создают и при помощи чего - ответы придут сами и ты все сможешь сам)я верю в тебя, лапочка)
Раньше мы по слуху играли, сейчас всё комп делает!!! Начни с подборки трэков дальше понесет и какая публика будет УДЧИ
virtual dj и считай квадраты
всем спасибо за нормальные ответы)))

DJ
начать надо с огромной муз коллекции.
и хороших подборок, миксов.
потом когда будешь играть - смотри за массой, если перестают двигаться наверное стоит сменить играющий например.. все по разному
если ты про то с чего начинать микс - то смотря за кем играешь, если первым то лучше наверное не с боевиков начинать..
Начинать нужно с коллекции, воспитании в себе музыкального вкуса. Поиска наставника, учителя, который поможет начало в музыкальной грамоте, а еще лучше - музыкальная школа, а также желательно изучение актерского мастерства, основ драматургии. Да, именно драматургии, ведь по сути Ваш сет, это разговор с аудиторией, Ваше повествование. И путешествие, увлекательность его будет зависеть только от меня рассказчика, то есть Вас. А для этого помимо перечисленного, хорошо бы изучить основы звукорежиссуры и психологии. В противном случае удел быть всего лишь "звукооператором" - "ставящим" музыку на потребу толпе (многие путают его с диджеем). Далее научиться чувствовать музыку "на кончиках пальцев", её энергетику, научиться передавать её Вашему слушателю. А лучше всего это передается посредством "handmade" (или "ручной работы"), и лучший тому помошник - винил. Уметь виртуозно играть на виниле - это всегда высший пилотаж в диджеинге, это энергетика и контакт с аудиторией. Научитесь этому, все остальное будет как отобрать у ребенка конфетку.
Попробуйте сделать микс в программе Ableton. Создание и запись микса идут рука об руку, если это делается налету) А вот сборка и рендер микса будут корректнее. А вообще - очень мало вводных данных от вас.
Начинать надо с хорошего пузыря водки!
И вообще если ты талант (в чём я сильно...)давно уже бы лабал! Представляю картину:Пушкин носится по Петербургу и спрашивает у всех подряд_с чего начать писать стихи? Господа подскажите...а вдруг я талант!
15 лет назад ответ был бы примерно таким:
Купи вертушки и пластинки, тренируйся, играй в клубах, потом запишешь микс.

10 лет назад ответ был бы примерно таким:
Купи не дорогие CD деки, читай форумы в них все есть!

5 лет назад ответ был бы примерно таким:
Установи любую программу для DJ-я на комп, смотри обучающие видео.

А сейчас реально проще и дешевле варианта не найти, чем пойти в Дж школу, которых стало много, большинство из которых дают пробное занятие бесплатно. Заплатить за месяц школы дешевле чем, купить оборудование и в случае если разонравится ремесло, его потом продавать. В школе покажут масштаб вложений, научат примитивным базовым навыкам. Что поможет соприкоснуться с профессией, потратив минимум времени и сил.

спасибо за хороший совет
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.