+
Hardware Profile Feed

Помогите настроить звуковую карту NI audio2dj на WIN10

Всем привет! Купил карту, установил дрова с диска - трактор не видит, асио тоже не видит.

Скачал с сайт NI дрова для WIN 8.1 (только такие были.) - тоже самое. Ни трактор ни асио не хотят замечать карточку.

0 ▲
5 September 2017 22:52
DJ David Kats

Comments

Pinned comment
(V)DJ Vick Ufa  6 September 2017 7:37
У меня была подобная история с NI audio4dj, вероятно, это их старый баг при работе с 64-бит виндой...
Корче, устанавливаешь дрова. Они ставятся в папку Program Files (x86). А при подключении система ищет драйвер в Program Files. И не находит, естественно... Поэтому приходится вручную через диспетчер оборудования указывать путь к папке с установленным драйвером. После чего все работает как часы.
У меня была подобная история с NI audio4dj, вероятно, это их старый баг при работе с 64-бит виндой...
Корче, устанавливаешь дрова. Они ставятся в папку Program Files (x86). А при подключении система ищет драйвер в Program Files. И не находит, естественно... Поэтому приходится вручную через диспетчер оборудования указывать путь к папке с установленным драйвером. После чего все работает как часы.
было бы здорово, только на 10-й винде не могу найти стандартное отображение списка оборудования, чтобы можно было указать путь к драйверу. Как-то все совсем по другому, по правому клику по оборудованию меню не появляется...
Стартовая кнопка ("форточка") - правая кнопка - пункт "диспетчер задач"
Брат, ты конечно немного перепутал право и лево, но в целом алгоритм правильный! )
Стартовая кнопка - правая кнопка - пункт "Диспетчер УСТРОЙСТВ"!.
Далее действительно указал папку с дровами, но как раз Program Files (x86), а не Program Files.
И ЗАРАБОТАЛО!!!
Спасибо огромное за подсказку!!
конечно, УСТРОЙСТВ...
а так - рад, что получилось. Сам я до этого в свое время додумывался пару недель... :)
Ребята, спасибо за активную помощь. Сегодня буду проверять. Отпишусь
возможно ли сделать в Audio 2 dj канал А для входа звука а канал В для выхода?
или данная звуковуха только на выходной сигнал работает:?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.