индивидуальные занятия с профессионалом (это должен быть человек, который способен лепить мешапы с четырех вертаков одновременно и параллельно скретчить на пятом) это будет самое адекватное вложение в собственное развитие.
Pioneer DDJ-RZ - контроллер. Sennheiser HD 25-C II - наушники.
И ещё на мороженко останется. А лучше всего с таким лимитом, купи: Pioneer PLX-1000 - две штуки; Ecler NUO 4 - микшер; Sennheiser HD 25-C II - наушники. И учись играть на виниле, как настоящий ди-джей.
Спасибо за совет, я вот тоже на RZ присматриваюсь, но смотрю есть в продаже модель SZ .. какой актуальней?. По поводу винила, я с вами солидарен, не диджей тот который не умет работать с винилом. я фанат "Kentaro"
Но в моем случае , выбор падает именно на контроллер потому что, он много функционален, и портативен, ибо я собираюсь организовывать вечеринки, работать на корпоративах, свадьбах и ид В общем везде где платят. а винил в собой не потащишь. да и куча пластинок тоже напряг таскать. Еще думаю большей + что организовывая вечеринку, имея достойный контроллер, приглашенные жокеи будут довольны. Ну и по большему счету винил можно и докупить в будущем. и подключить к тому же RZ..
Аналогичный вопрос. Кто подскажет по контроллеру Allen&Heath Xone K2? Хочу освоиться пока просто для себя в удовольствие, до этого сводил в софте. Как он для начала? То, что он нестандартный и без джогов, требует детальной настройки - меня не отпугивает, наоборот интересно!
ребят тут такое дело! я полистал буржуйские форумы. говорят что Pioneer DDJ-RZ поддерживает только Rekordbox dj Вы как люди с опытом, что можете сказать, не станет ли это моей проблемой! Какие минусы видите в этом?
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
это будет самое адекватное вложение в собственное развитие.
Sennheiser HD 25-C II - наушники.
И ещё на мороженко останется. А лучше всего с таким лимитом, купи:
Pioneer PLX-1000 - две штуки;
Ecler NUO 4 - микшер;
Sennheiser HD 25-C II - наушники.
И учись играть на виниле, как настоящий ди-джей.
По поводу винила, я с вами солидарен, не диджей тот который не умет работать с винилом. я фанат "Kentaro"
Но в моем случае , выбор падает именно на контроллер потому что, он много функционален, и портативен, ибо я собираюсь организовывать вечеринки, работать на корпоративах, свадьбах и ид В общем везде где платят. а винил в собой не потащишь. да и куча пластинок тоже напряг таскать.
Еще думаю большей + что организовывая вечеринку, имея достойный контроллер, приглашенные жокеи будут довольны.
Ну и по большему счету винил можно и докупить в будущем. и подключить к тому же RZ..
Вы как люди с опытом, что можете сказать, не станет ли это моей проблемой!
Какие минусы видите в этом?