+
Hardware Profile Feed

Virus TI - нужен или нет?

Вот-вот готова сбыться мечта идиота - собираюсь купить юзаный Snow. Вот только вопрос собственно - насколько РЕАЛЬНО он лучше по звуку, чем последние софтовые синты? По демкам в инете вроде круто все звучит, но демки это одно, а рельное использвоание в миксе, всё же, другое. У меня есть Spire, Dune2, Sylenth, Massive, люблю их звук и активно использую, недавно Diversion еще поставил, тоже хорош.

У кого какие впечатления?

Пишу psytrance и около того, иногда обычный транс и атмобрейкс

0 ▲
21 January 2016 18:47
Recursion loop

Comments

Pinned comment
Sk0  22 January 2016 3:25
Сам плагин работает стабильно, но надо учитывать, что все данные гоняться через usb интерфейс, а тут есть слабое место. Ибо из-за этого может иногда слетать синхронизация в проекте или глючить при быстром листании пресетов в самом плаге. Возможно лечится покупкой usb на чипах Texas Instruments, но я на эту проблему забил, ибо глючит не часто))
На счет твоего вопроса, тут все не так однозначно. В вире кроме пил, есть много чего интересного из синтеза, и на мутить можно быстро нужный звук + куча коммерческих пресетов к синту, которые можно скачать разумеется)) (не все конечно). Думаю также покупка синта, поможет расчистить комп от горы вст синтов, ну и хорошая связка получится применяя вст + вирус ти)
Если дорого то не нужен. Если не дорого то нужен.
если есть лишние деньги - берите - новые инструменты всегда бодрят на творчество.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.