+
Hardware Profile Feed

вопрсы про ТРАКТОР

давайте у кого  там  не  соединяеется не загружается трещит не играает и т.п.

задавайте вопрсы  отвечать буду с 17:00 до 22:00

1 ▲
7 November 2015 18:16
DJrelex

Comments

Оч тихий сигнал на наушники идет, тащат только битсы c включенным активным шумоподавом, с остальными ушами - нереально тихо. В чем может быть дело?
настройки/миксер/хеадром/измен и значение на меньшее
Не пойму что произошло с прогой у меня на компе. Прога не лиценз,(Traktor 2 2.6.8) контролер traktor control s2,на родных дровах которые идут в комплекте с прогой проблем нет,но на них почему то не работают наушники.А на дровах скаченных с оф.сайта появилась такая проблема.2 месяца работала нормально,без проблем,в пятницу включаю и сразу начал шкалить индикатор Load,и моргать треугольник с восклицательным знаком. На работу эта фигня ни как не влияет но раздражает сильно. Проц ноута intel i3.Память 4 гига загружена на 40 % и это со всеми приложениями(норма). В настройках меняешь звуковую карту или дрова и сразу все приходит в норму,не пойму что за хрень? Дрова менял, прогу переставлял,не помогло.
скорее всего вирус
iobit sistem care качай юзай бесплатная поможет
проверьь что ауд.карта выбрана в режиме асио
1 Traktor Kontrol s2 (ASIO)
2 Kontrol s2 WDM Audio (WASAPI(Shared Mode))
Как раз на номере 1 все и шкалит.
На номере 2 все хорошо,но уши не работают.
Антивирусом все проверил,нашел пару троянов,очистил,не помогло.
стучи в скайп будем решать
lexiy11
Все! Проблема решена.Дело было в слетевшем семлрэйте. Спасибо DJrelex за помощь.
проблема была в малом размере буфера предзагрузки асио драйвера на самом деле так идёт по умолчанию
у тебя либо проц имеет небольшой кэш
либо пора лечить систему
что то поджирает ресурсы
обрати внимание когда трек играет там где бежит спектр если графику подёргивает пусть даже рч.редко значит система тупит
Доброго времени суток. Возникла проблема при установке драйвера для traktor s2. Переустановил винду (старая совсем глючить стала) скачал установочный пакет со своего акаунта на натив инструментс. всё поставилось без проблем кроме драйверов. Ни винда ни traktor pro не видят мой девайс. перепробовал массу способов: 1.запуск установщика от имени администратора, 2 переустанавливал винду 3 установка через диспетчер устройств. 4 устанавливал старые дрова которые качал при первом запуске. Ничего не помогает. В установленных программах драйвера есть. В диспетчере устройство отображается, но стоит значок что драйвера не установлены при попытке обновления драйвера из списка установленных устройств драйвер native instruments не отображается, при обновлении из папки с дровами пишет что драйвер найден но возникла проблема ОТСУТСТВУЕТ ФАЙЛ Traktor control s2 DFU. Да и ещё, софт с контроллера рулится а вот звуковую карту он не видит (Traktor control s2 (not conekted)(винда была 7 хоум бэйсик х64 сейчас 7 максимальная х64) Буду очень признателен за любую помощь
в доп. свойствах системы отключи проверку цифровой подписи драйверов и установи ещё раз
Спасибо.)) Буду пробовать. Отпишу что получится.
Огромное спасибо за добрый совет! Попробовал. Не помогло. Но на будущее я уверен
это пригодится. Тем не менее верное решение всё же нашлось)) Как всегда простое и банальное. Из диспетчера устройств обновил драйвер указал путь для поиска C/Program files/Native instruments/Traktor control s2 driver и всё заработало. Лично мне НИПАНЯТНА))) но главное результат. Ещё раз спасибо. Вам от меня мой скромный +PR.
звуковая карта какая?
asio for all
Ещё, как вариант, посмотри настройки Traktor pro. Пункт Audio setup - включи Enable multi-core processor suport. Пункт Transport - Key lock выставь параметры Slow CPU. пункт File manager включи Analyze new imported track. Трактор хорошо работает с плей листами но долго делает анализ (причём иногда с косяками) при импорте из папки. У тебя при добавлении трека с плейлиста проблема остаётся?
удивил прям
Здравствуй! Компьютер почему-то не видит контроллер ( S2 MK2) уже все перепробовал, но никак прям
Если на другом компьютере все ок, то удалите и заново поставьте Трактор. А если его не видит и на другом компе, то сгорел usb контроллер в девайсе.
проводочек юсб родной?
Здравствуйте! есть одна проблема в которой мне ни кто не может помочь (тоесть ни кто с ней не сталкивался) пример: играет первый дек, во второй дек закидываю трек и как бы не много программа замирает на долю секунды или даже на 1 сек.) проблему с LOAD решил, а вот с высше указанной проблемой не могу разобраться(
Перекинь треки с флэшки на хард
выключи всё сетевые адаптеры.электропитание переведи в режим высокой производительности.в настройках трактора включи поддержку многопроцесорных систем
а где в настройках трактора включить поддержку многопроцесорных систем??
можно чуток конкретней, пункт и где галочку ставить?
setings>audio setup>enable multicore processor suport
Привет, только начинаю осваивать!! у меня XDj-R1 и Tractor PRO. не могу настроить , почему-то одна дека (В) на контролере не отвечает не на плей не на другие команды , а дека A реагирует , что то меняю в настройках не реагирую обе... Можно где то посмотреть полную инструкцию для корректной настройки этой пары? Заранее благодарен!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.