+
Hardware Profile Feed

Numark Orbit

В общем купил я сей девайс. Есть ли люди которые его юзают. Может кто знает как его настраивать в тракторе, использовал скаченные пресеты с ОФФ сайта, с ними работать можно но чёт не хватает. Плиз отзовитесь. 

Или может кто знает сайт где они есть, или может форум, или на кройняк мануал русский? 

0 ▲
23 July 2015 20:37
DKStud

Comments

вообще расскажи, как ощущения? хорошая штука? ты доволен?
я тоже собираюсь брать, но вот не знаю пока
Ну могу сказать что покупкой доволен, пока ещё не тестил в выступлениях, сегодня-завтра будет эта возможность (Позже отпишу, если интересно).

По ощущениям тоже не плохо, металлический регулятор по центру немного тугенький, пишут что мол неудобный, по мне очень даже не плохой, даёт плавное движение ручек. (И при использовании акселерометра он не двигается как им не тряси). При радио подключении где-то с минуту задержка, потом она исчезает и работает отлично. Резиновые кнопки по бокам хорошо отзываются. в общем ни каких проблем, возможно сниму обзор русскоязычный на него как от пользователя, а не продавца, но об это потом.

Вот только столкнулся с проблемкой его настроек с трактором, пытаюсь разобраться, нашел пока только 1 единственный манул на русском работы с редактором. А вот про настройки с трактором ничего нету. Вот и отписал может кто уже юзает его из русскоязычных и знает как это делать. Стандартные настройки для трактора (С офф сайта), не совсем удобные хз даже как их отредактировать (возможно версия трактора не та или ещё что-то), по стандартным настройкам контроллер работает на процентов 70-85, хочу задействовать его на 100, но нужен либо мануал либо пример.

Ещё 1 нюанс, центральный регулятор не может подводить (Быть использованным как джога, хотя возможно это можно сделать), контроллер хорошо работает с точками в тракторе, их там аж 8 штук можно поставить, так же есть функция выбора трека. Если весь трек-лист составлен, то можно без проблем пользоваться им как контроллером и сводить и эффектами баловаться, не смотря на то что его называют только эффектором, хз почему.

Ну что, после юзания сего девайса, скажу что он себя оправдывает.
Работает как надо. Легко можно пользоваться как контроллером. Через трактор работает без нареканий.
Дружище - помоги плиз! Купил эту приблуду в штатах, а мама по моей просьбе там вытащила всё из коробки и отправила с моей клавишей сюда - пропарила диск с софтом - его по почте отправлять не варик 100% ты не мог бы мне скинуть весь софт в архиве на какой нибудь обменник? Numark Orbit DJ software и Editor нужны
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.