Как подсоединит dj аппаратуру к компьютеру для записи live миксов
У меня 2 СD Gemini и пульт Gemini SP3 (трех канальный). На ноутбуке есть 2 выхода для наушников (мини -джеки), купил провод - выход мини джек - тюльпан .Когда подключил с нотбука (мини джек через гнездо для наушников) в сам пульт - гнездо -тюльпан с надпись REC ,программа Virtual DJ Pro 7 c пульта записывает, но когда открываешь этот записанный файл - файл проигрывает ,но нет звука. Такое впечатление,что программа записала тишину,а не игру с двух CD дек. Что сделано не верно?
Вопрос 2. Как подсоединить ноутбук (есть 2 выхода для мини джеков) к dj cистеме 2 СD Gemini и пульт Gemini SP3 (трех канальный),чтобы Virtual DJ Pro 7 закидывать треки , но управлять джогами можно было на реальных CD деках, а сводить на реальном пульте?
Заходил в настройки Virtual DJ Pro 7 ,там есть только подсоединение к виниловым проигрывателям (пластинки с тайм кодом) и отдельно к пульту. Я так понял,что все вместе не возможно подсоединить,нужно выбрать или пульт или проигрыватели. Но у меня CD проигрыватели .Пульт подключал к нойтбуку, работает в паре с ноутом, но джоги на CD деках не реагируют на виртуальные джоги (те что в Virtual DJ Pro 7 ). Как правильно подключиться ?
Comments
IMG 20150710 232851 @ Dj Moj@r
Записать через микрофонный вход не получится, будет перегруз. А тем более через выход для наушников, но это ты уже попробовал..)
Чтобы управлять файлами в компьютере, нужен специальный програмно-аппаратный комплекс DVS. Железка с софтом поддерживающая тайм-код. Как правило, в комплекте идет инструкция по подключению.