+
Hardware Profile Feed

Стоит ли покупать pioneer sr ?

Хочу себе приобрести контроллер. Изначально был настроен на ni s4mk2, но в сети очень много негатива про него и желание отпадывает покупать. Кто что может сказать про pioneer sr? Или может вообще купить wego3 ?
0 ▲
7 July 2015 9:33
Евгений Коняхин

Comments

Бэу не хочу брать тк полюбому ушатанные
А еще больше случаев: "купил, но оказалось, что диджеинг не мое".
А я вот, будучи в Китае, взял sr - не жалею и жалеть не буду!! Заказал в интернет-магазине и прямиком с Японии мне этот пионерчик пришёл) sx конечно побольше и в весе и в размерах, но они оба 4х канальные, работают на 4 дэки, звуковыми картами немного отличаются, но уже на sr можно работать полноценно на дискотеках, а примочек в него напичкали, нечем не хуже sx!
Товарищ Ренат прав в том, что сначала с прогой определись, хотя если брать мой случай, то уже лет так 10 "балуюсь" на виртуал диджее , на компьютере, а тут решил уже чем-нибудь посерьёзнее заняться, чтобы не только с помощью мышки и клавиатуры управлять "диджеингом", а чтобы ручками и каждым пальчиком уже творить чудеса на дэках! Есть ещё sb, но sr гораздо функциональнее.
Думаю попробовать стоит - не пожалеешь, если тебе действительно нравится это дело)
п.с. Сама Серато программ очень удобная, да в принципе там и не приходится работать - всем управляешь с контроллера - на экране монитора лишь зрительный образ того, что происходит в процессе - всё интуитивно понятно и доступно для понимания! +)
И на счёт интуитивности - мне понравился Pioneer ddj-sr - дорожки буквально сам подстраивает по скорости и выравнивает биты - в работе простой и удобный. Платформы для разных эффектов и прочих действий - это вообще крутая штука!!!
Моё слово - ДА, БЕРИ!)
Вот с этого же форума по-поводу программы Серато!
promodj.com/forum/software/873 …
:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.