а вообще у друзей и знакомых поспрашивай, мож у них какой-нить ремонтник есть хороший, чесна сомневаюсь, что тут кто-нить возьмется... можно у Glam Anarhy спросить, он свои железки кому-то отдает на перепайку и ни разу не жаловался - знач все делают качественно. За цену не знаю правда.
глянул схему на Лель... ну, с кондерами на 200 и 500 мкф (К50-20) траблы некоторые, копеечная рассыпуха идет на номиналы 220 и 560 мкф, надо смотреть, в каких участках схемы стоят и как повлияет изменение емкости. Либо городить вязанку. вроде и этот хлам (К50-20) еще выпускается, но хз, не люблю отечественную комплектуху. в целом хз, мне лично неинтересно с советской схемотехникой возиться, забугорная роднее... его заодно и отсраивать надо заново, впрочем, это не проблема, в документации на него режимы в контрольных точках прописаны. могу узнать у своего человечка, может он захочет повозиться, но только он обычно как и я, от совсковых девайсов бегает как от огня
посмотрел внимательнее... вроде только в цепи бп используются 200 и 500, их смело можно менять на больший номинал. в остальных модулях преимущественно 10, 20, 50 мкф... менять на 10, 22 и 47 мкф, если они по питанию или как разделительные стоят, вообще пофиг на дрейф в пределах 10% в остальных местах схемы надо вкуривать, это пока лень.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
рекаппинг только вломы, возни много по выпайке
вроде и этот хлам (К50-20) еще выпускается, но хз, не люблю отечественную комплектуху.
в целом хз, мне лично неинтересно с советской схемотехникой возиться, забугорная роднее... его заодно и отсраивать надо заново, впрочем, это не проблема, в документации на него режимы в контрольных точках прописаны.
могу узнать у своего человечка, может он захочет повозиться, но только он обычно как и я, от совсковых девайсов бегает как от огня
в остальных модулях преимущественно 10, 20, 50 мкф... менять на 10, 22 и 47 мкф, если они по питанию или как разделительные стоят, вообще пофиг на дрейф в пределах 10%
в остальных местах схемы надо вкуривать, это пока лень.