+
Hardware Profile Feed

Лель-22

Есть умельцы перепаять выход на 6.3 и всячески обновить, почистить?

0 ▲
27 May 2015 11:30
Dub of Tea

Comments

Там все емкости высохли уже наверное.. Некислый ремонт выйдет.. Стоит ли овчинка выделки?..
смотря сколько будет стоить
рекаппинг сделать только по времени муторно, а так - копейки
Ну так я и говорю: время- деньги..
дык почистить сам могешь, заодно проверишь кондеры на предмет пистеца, если все живые - ты великолепен и сэкономил N денег.
а вообще у друзей и знакомых поспрашивай, мож у них какой-нить ремонтник есть хороший, чесна сомневаюсь, что тут кто-нить возьмется... можно у Glam Anarhy спросить, он свои железки кому-то отдает на перепайку и ни разу не жаловался - знач все делают качественно. За цену не знаю правда.
я и сам перепаиваю, когда надо.
рекаппинг только вломы, возни много по выпайке
глянул схему на Лель... ну, с кондерами на 200 и 500 мкф (К50-20) траблы некоторые, копеечная рассыпуха идет на номиналы 220 и 560 мкф, надо смотреть, в каких участках схемы стоят и как повлияет изменение емкости. Либо городить вязанку.
вроде и этот хлам (К50-20) еще выпускается, но хз, не люблю отечественную комплектуху.
в целом хз, мне лично неинтересно с советской схемотехникой возиться, забугорная роднее... его заодно и отсраивать надо заново, впрочем, это не проблема, в документации на него режимы в контрольных точках прописаны.
могу узнать у своего человечка, может он захочет повозиться, но только он обычно как и я, от совсковых девайсов бегает как от огня
посмотрел внимательнее... вроде только в цепи бп используются 200 и 500, их смело можно менять на больший номинал.
в остальных модулях преимущественно 10, 20, 50 мкф... менять на 10, 22 и 47 мкф, если они по питанию или как разделительные стоят, вообще пофиг на дрейф в пределах 10%
в остальных местах схемы надо вкуривать, это пока лень.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.