+
Hardware Profile Feed

NUMARK DJ IO

Помогите, кто может!!! Проблема: звук на выходе со встроенной карты(ноута) не устраивал из-за наводок, шумов и т.д. Вчера приобрел аудиоинтерфейс NUMARK DJ IO. Установил драйвера, подключил....звук идет только с OUTPUT 2 (с теми же наводками и шумами), выход наушников реагирует треском если к OUTPUT 2 подсоединять штекера(причем по канально-если RCA L то в наушниках треск в левом и наоборот) и больше никаких звуков. Это глюк, еще что-то или карта не исправна?

TRANCE
0 ▲
1 February 2015 12:09
Dmitry

Comments

Звук со встроеной исправной карты не должен иметь ни помех ни шумов. Дрова на USB устройство ставятся при отключёном устройстве, Но похоже проблема в ноуте. Хотя дистанционно точно не определишь.
Спасибо. Сегодня еду в магазин тестировать с ноутом другую (такую же) карту. Надеюсь все станет ясно.
Выяснилось , что NUMARK не встает под XP c SP3 ,только с SP2 (у меня ASUS X51RL c WINDOWS XP , SP3) . Про свежую винду и говорить не чего- как по маслу. И в итоге приобрел я себе Lexicon ALPHA, очень бюджетную карту.Приехал домой подключил и...все встало на свои места. Звук ощутимо приобрел то, ради чего были все эти мытарства. Слышно все (наушники к слову тоже бюджет AKG K518dj) от самых низов до самых цццц ! Других карт слушать не довелось. Но разница по сравнению со встроенной ,что называется не вооруженным взглядом. Посмотрим с чем придется столкнутся( очень много противоречивых мнений на счет неё). Пока меня ВСЁ УСТРАИВАЕТ ( в плане качества). Для начального уровня и у резаного бюджета( жена, ребенок,кредиты,кризис :) :))самое то.
Значит дело в кривых дровах было.
Возможно , но в магазе все встало , как уже писал, с SP 2. SP 3 нет. Вот такая петрушка.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.