+
Hardware Profile Feed

DDJ-ERGO и Виртуал диджей

Ребят очень плохое качество звука выходит .... не подскажите почему и как это исправить? треки качаю в 320, но качество оставляет желать лучшего) 

0 ▲
19 January 2015 18:58
DJ TOPS

Comments

Никак, в таком дешевом девайсе стоит очень дешевая звуковая карта. Да и сам Виртуал Диджей - ооочень УГ.
Я лично приобрел домой Pioneer DDJ-SB, при одинаковой цене с Эрго звучание заметно лучше, да и Serato DJ - великолепный софт.
звук чистый у серато идет ?
Звук в данном случае зависит не от софта.
а от чего именно подскажите тогда )
у меня стоит 7-ка версия виртуала диджей и сам контролер ... звук выходит из него не чистый совсем, треки скаченные в 320
Вот еще один момент. Треки должны быть в wav или aiff, и весьма желательно и похвалено их купить -)
я в 320 треки и так покупаю новинки так сказать)
и чем интересно mp3 не вариант то ? они играются нормально все, только вот качество звука, конечно же слабое!
Serato к любому девайсу приделать можно.

Ddj ergo и ddj-sb - начнем с одного простого момента. Сможешь ли ты на этих девайсах подогнать Питч на слух? Я нет -( чувствительности органов управления не хватит, с vdj вообще бесполезно пробовать, с Serato и traktor в принципе возможно, но больше мучение, чем удовольствие.

Для того, чтоб почувствовать звук в своих руках, нужно копить на какие-нибуть старенькие сидюки и пульт, или более дорогой контроллер.
Serato к любому девайсу? Ну ты и олух)) Еще скажи что iOs к любому смартфону можно приделать)))
К какому девайсу не получилось подключить серато?
Есть у кого нормальные настройки DDJ-ergo ??? под виртуал диджей, настройка и звуковой встроенная которая, кто что там выставляет ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.