Посоветуйте хорошую акустику для домашней студии!
Доброго времени суток!
Выбираю довольно уже длительное время акустику для домашней студии. Бюджет - до 10 000 рублей.
Изначально была идея приобрести себе студийные мониторы, но в связи с увеличением курса доллара, идея о покупке студийных мониторов отпала. К тому же, есть ли смысл покупать студийную акустику в неподготовленное помещение? Думаю ответ очевиден.
На примете есть 2 модели - Microlab Solo 6C и Thonet&Vander Kugel.
Что можете посоветовать?
Comments
www.muztorg.ru/cat/details/A04 …
Сейчас даже не знаю сколько они стоят. Брал в свое время по 13 к за штуку (и то это была какая акция)
p.s. моя политики, лучше взять раз дорогую, качественную вещь, чем сто раз покупать/продавать.
Как владелец дорогущих KRK скажу вот что. Если у тебя дома самая обычная комната, неправильно расположены мониторы, скоммутировано все обычными кабеями, и ты понятия не имеешь о том как делать все правильно, под каким углом и что именно, то умеренно дорогие мониторы от 40 000 за пару, будут звучать недалеко от китайского Микролаба.
Берешь с собой плейер, закачиваешь на него разную музыку и говоришь продавцу что хочешь сейчас купить колонки и выбрать между Микролаб и Thonet & Vander. Если продавец не дебил, аккуратно распакует коробку и даст послушать спокойно. И выберешь то, что нравится.
В ДНС по крайней мере дадут послушать, насчет других магазинов не в курсе.