+
Hardware Profile Feed

Совет Бывалого!

Всем привет! Есть Микшер 350, Traktor X1, Traktor audio2! 

Если взять, Traktor F1 , Будут ли работать ремикс деки???

Мне кажется, что нужна звуковая карта на 4 выхода...

-Если да, то какая подойдет - Audio 4, 6 или 8???

Если ошибаюсь, подскажите ходы)))

Заранее спасибо!

0 ▲
17 December 2014 17:23
Aleks-dsl

Comments

ремих деки работать будут. по сути тебе нужен только один стерео выход на мастер, ну и ещё один для предпрослушки
У F1 нет таких функций?
где взять за счет чего?
Я так понял ты хочешь одновременно использовать для трактора (проги) два разных контроллера?
да.Один для обычных дек A и B, А F1 Для ремикс деки...
Вот тут и прячется главный фэйл. Ты не подключишь в тракторе два разных контроллера одновременно. Есть конечно вариант добавить еще один ноутбук...
Микшер 350 это я так понял пионеровский DJM 350.
Денег толком нет, а хочется что нибудь этакое)))
верно! А если через 4х канальную зв карту, через микшер может???)
Самый нормальный вариант - это взять контроллер Traktor Kontrol S2 MK2.
А все аппараты про которые ты пишешь - это абсолютно пустая трата денег.
Для ремикс дек не нужны какие то дополнительные аудио девайсы. Для них нужны дополнительные органы контроля.
По хорошему, потом хотел взять Djm 850... И карта и контроллер пригодились бы...
Не шибко Хочется Микшер менять на контроллер))
Ай, нет! Подожди... Посмотрел видосы... походу F1 можно коннектить с другими контроллерами.
Глянь пожалуйста, что с этими контроллерами можно придумать...
Мне кажется, что Сам контроллер без зв карты, откуда он воспроизводить будет???-Нужно единую карту для воспроизведения 2х-4х дорожек... А там что хочешь то и подключай)))
Все. Я проверил. Я сам в шоке, но к трактору можно подключить два разных контроллера! Проверил законнектив одновременно S2 и старенький Numark Total Kontrol. Управлять можно одновременно с каждого из них!
Про звуковуху всё остается на своих местах. Если audio2 тебя устраивает и дает тебе предпрослушку - то никакой другой звуковухи докупать не надо.
Traktor F1 даст тебе работу над ремикс деками и никак не будет мешать работе на X1.
Красавчик Бро! А запись с 350го, будет ли запись дополнительных дорожек(с F1)? Микшер же 2х канальный... А фактически, играет как минимум 3 дорожки... Две через карту, а F1 через зв бука!
У тебя идет один стерео сигнал с звуковухи audio2. Все что ты делаешь в тракторе идет на этот канал.
Нет у тебя трех каналов. X1 и F1 это всего лишь инструменты, способы управления программой. Звук идет исключительно только из аудиокарты. Предпрослушка не в счет.
+ так же ты можешь в самом тракторе записать свой микс в WAV формате.
Т.е в самом тракторе выбрать Asio Бука, подключить микшер и 2 контроллера. и будет все норм?))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.