+
Hardware Profile Feed

подключение колонок

Прив, диджеи! Есть колонки на 1квт суммарно, они подключены через слабый усилитель, и говорят что питания недостаточно. Можно ли им питание сделать через компьютерный блок питания cooler master 850m?

update: Усилитель MYSTERY MK 2.80, вот в него же можно питание подать через компьютерный блок питания?

0 ▲
9 December 2014 6:38
slipkn6t

Comments

Чё-то вы диджеи какие-то зазнавшиеся оказались, мне надоедает удалять ваши попытки самоутвердиться. Когда ко мне на оверклокерс.ру приходили ничегонепонимающие юзеры со своими идиотскими вопросами, я им обычно нормально всё объяснял без дешёвых понтов, что куда нажимать, почему и т.д.:D А тут стали писать про 13 летний опыт и советы подключить колонки напрямую в розетку.
Посоветуйте плз другой форум по музыкальному железу, где норм объяснят как и что подключать, заранее спс.
Ну просто же всё.В вашем вопросе и ответ,если усилитель слабоват для этих колонок,нужно брать более мощный с такой же мощностью как и акустика,либо мостовым подключением цеплять второй усилок,но,думаю,это вам сложновато будет.Тем более,марку акустики вы не указали,напишите все тех.данные-тогда будет предметный ответ.Успехов.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.