+
Hardware Profile Feed

Numark 4TRAK проблема.

Всем Привет! помогите кто пользовался Numark 4trak. Приобрел данный аппарат, но нарвался на проблемы. Стоит 7 винда + Traktor pro 2.7 ( лицензия ). Подключаю свой контролер, как бы не все работает. Master Led при игрании треков не работает, подключены Мониторы через XLR. И не все Led лампы горят. И не работает дополнительные функции эффектов. Скачал с сайта Mapping на Traktor 2.6, через Import пытаюсь вставить файлы скаченные, но при этом все слетает. Может не внятно написал, но отвечу на все вопросы. Заранее спасибо

0 ▲
30 November 2014 19:36
A.C.Sound

Comments

Native Instruments TRAKTOR Pro 2_271_PC попробуй. Ну а так придется в ручную пампинг писать сидеть.
у меня последняя версия и стоит.
Ну тогда качай Traktor 2.6 если на него есть отточенный пампинг (Mapping). Лицензия станет и на старую версию.
Буду пробовать. на эффекты пофиг, вот тока большой минус что Master Led не реагирует. а трактору доверятся на Auto gain нельзя. Блин у меня конкурс в среду среди юных DJ. а тут такой казус :( перед этим был Traktor S2 там все норм, да и сам аппарат заточен под трактор. Выпал вариант купить Numark 4trak, тока вот мучайся сейчас.
Мне по нраву именно немцы. А так если разобраться с NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR KONTROL S2 Mk2, и научится на нем зажигать, то это ядерный реактор.
Да вот был S2 и горя не знал. но вышло так, что у меня его украли. В замен взял этот девайс, цена была приличная. Тока вот проблем увы много.
4 TRAK бьёт током, несильно, но ощутимо, что делать ?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.