+
Hardware Profile Feed

сечение проводов или?..

Ребята, помогите разобраться, спрашивал у многих людей, но, к сожалению, никто не может вразумительно разъяснить. следующая схема: ноут подключается к мидийнику, мидийник - к пульту, от пульта уходят провода в колонки, совокупная мощность которых 6kwt. начинаю играть, первые тридцать секунд идёт тихая тема, втупление, всё нормально. Потом резкое повышение уровня на всех частотах, и звук искажается - возникают помехи, слушать невозможно. Вопрос: может быть это связано с узким сечением тюльпанов от мидийника к пульту, или не в этом дело? заранее спасибо всем отписавшимся!

0 ▲
10 November 2014 12:53
Heat Heather

Comments

мидийник = мидийный DJ-контроллер, Reloop Mixage IE; пульт Pioneer + 2 CD-деки к нему, но звук идёт не от них, а из Reloop-a.
Я так понимаю это в клубе? Когда играют с сидюков все норм? Через какую прогу играешь?
Дома (или в каком-нибудь еще ДРУГОМ месте) на этом же ноутбуке с этим же контроллером все норм?
прошу прощения, что непонятно написал. да, ноут подключается к миди-контроллеру Reloop Mixage IE, звук идёт из контроллера. Контроллер подключается к пультомикшеру Pioneer. Из Пионера уже идут провода в колонки. Это было в клубе. Когда играют с сидюков, всё норм. Играю через Tractor Pro2. Дома и в другом месте (играл на 3kwt-системе) всё было норм, с этим же ноутом и контроллером.
Если здесь проблема в экранировании - то это очень интересно! Сходи купи себе шнур "proel DieHard rca".
Этот глюк связан с ручками гейна. Они срабатывают с запаздыванием. Включи автогейн и не крути их больше. На контроллерах от Numark тоже такое было замечено.
спасибо, попробую!
мне ещё подсказывают, что проблема может быть связана со слабым процем на ноуте и с осью (играю на Windows).
у кого-нибудь возникал шелест (шумы) при воспроизведении через Traktor из-за низкой мощности проца?
Не знаю что за шелест, но подвисания, как в случаях с нехваткой буфера, бывают при конфликте устройств. Мне например, приходится отключать сетевую карту, чтоб этого не было, а кому-то достаточно просто wi-fi отключить.
у меня тоже контроллер Reloop только Beatmix. Проблема примерно как у тебя тока другая малость. При выводе звука с Релупа на микшерный пульт Беринжер Q502 идет фон легкий(но заметный при внимательном прослушивании). Какие уже я только не пробовал провода-всё равно фон идет. Заземления нету в моей квартире-может по этому...больше не где не фонит тока при подключении Релупа(..лупа) Кабель использовал разного сечения на Релупе подключал к выходу master out на Беринжере заводил на лайн ин(2) и на 2 track in тоже пробовал. Хоть разбейся головой.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.