+
Hardware Profile Feed

Numark NV или Pioneer DDJ-SR

Решил поучится музыке, взрывать звуком стадионы не планирую, хотелось бы играть дома, на вечеринках, возможно по праздникам...

Хочу приобрести простенькое оборудование для дома, сравнивал характеристики, цены. Интересует мнение специалистов, может кто-то юзал подобную технику.

Pioneer DDJ-SR должен быть качественней, но хватит ли 2х канального микшера? Может стоит подкопить на DDJ-SX ?

На Numark NV есть дисплеи, насколько это упрощает работу?

не работал с serato вообще ни разу, сильно от трактора отличается?

Спасибо всем ответившим, мне важно ваше мнение!

0 ▲
4 November 2014 22:47
Константин

Comments

Если как домашний вариант тут посмотри мож-чё и приобретешь.
www.nix.ru/price/price_list.ht …
Толь-ко не говори что Я посоветовал.
1. Количество нужных каналов - дело индивидуальное, для новичка и 2 вполне хватит
2. SX уже намного более серьезный аппарат и единственный минус (лично для меня), очень легкий джог (привык играть на виниле), в остальном все отлично, претензий к аппарату нет
3. Не стал бы брать ньюмарк (цена около 40 тыс) просто потому что не люблю ньюмарк, дисплей работу не упрощает если у тебя удобно стоит ноутбук, а это решается подставкой за 1,5-3 тыс
4. Не обязательно будет юзать серато, можно скачать и установить мэппинг для трактора и работать в нем, если он привычнее.

Вывод: если хочешь что-то простенькое для дома бери DDJ-SB, он стоит намного дешевле и для домашних вечеринок хватит. DDJ-SR - если планируешь поигрывать где-то в клубах. DDJ-SX - очень неудобно возить с собой, если ты не на машине, так что это больше домашняя станция. Numark NV более мобильный вариант с которым можно куда-то поехать, но глядя на него, мне кажется, что он будет немного неудобен из-за маленьких падов (но его я не щупал)

Вообще если не торопишься, то дождись выставки Музыка - Москва и там все прощупай
Спасибо за совет!
А сам юзал серато, какие-то принципиальные отличия есть?
дома стоит стационарно ddj t1, езжу по клубам и мероприятиям с ddj ergo
я сам работаю на серате.особо тебе тут не насоветуют,каждый будет хвалить свой софт,на котором работает и свое железо буть оно дорогое или дешевое,функциональное или простое.но те нужно попробовать,на том и на другом софте попробовать,а там какой понравиться и смотря как ты будешь использовать тот или иной софт.затем смотри по деньгам сколько готов выложить и смотря для чего (дом,клубы,шабашки)если для дома смысла не вижу что-то дорогое брать н ви нюмарк или что-то подобное за счастье.если для работы советовал бы пионеры с икс или с зэт,насколько финанс позволит.если подешевле за брендом пионер не гонись либо дорогой либо не замарачивайся.либо дэнон мс6000,либо нюмарк н ви,или если на тракторе замарочишься,то трактор с4 мк2.
думаю пионер, потому как там где буду учиться стоит не знаю точно, какая модель, но тож пионер.
Не хотелось бы при учебе сталкиваться с разницей в управлении, надеюсь, на пионерах все будет практически идентично
дело хозяйское.пионер выигрывает,тем что его легче перепродать и меньше потерять денег при продаже.а насчет управления везде смысл один и тот же,ты когда меняешь машину ты же на права не переучиваешься.и модели которые я посоветовал цена с пионером вроде бы одинаковая + -,а на других брендах функций больше.безусловно решать тебе.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.