+
Hardware Profile Feed

Sennheiser HD 280 PRO

Ребята, подскажите пожалуста, стоит ли их брать? или может что еще посоветуйте)
Бюджет не слишком большой) 

0 ▲
24 October 2014 16:10
Juliya Frolova pres.Step2Heaven

Comments

Очень хорошие уши. У меня такие. Вполне доволен.
спасибо) забыла написать, у меня обычная встроенная звуковая карта, да и комп 4 пенек, лет 5 ему) думаю надо еще и звук.карту придется брать
Да, для лучшего мониторинга придётся
У меня такие наушники .Очень хорошие .Советую)))
Бери Sennheiser HD25-1 II

Мой муж очень доволен)
поверь...они не дорогие
про них знаю, что они не дорогие) мне нужны наушники в пределах 5-7 тыс)
Юля, уши то хорошие, только привыкай слушать не уши, а саму музыку в них. сравнивай звучание в простых "телефонных затычках" или простых колоночках. Тогда ты будешь знать звучание своих ушек на которых работаешь. Помни, нет предела совершенству.
Если ты готова отдать за ушки до 7 тыс, и ещё планируешь приобрести карту, то я бы посоветовал подкопить ещё пару тыс...и купить какие нибудь Бейродинамики 770pro 250om.
Это будет самый лучший вариант..
И помни, долгая работа в ушках..зло.
Кстати сам пользуюсь Синхами 280 Pro, но хочу приобрести еще Бейры.
Спасибо) я всегда сравниваю звучание на простой акустике, да и пишу тоже в принципе с помощью них. Наушники у меня сейчас вообще игровые, преукрашивают звук:) хочется что-то более профессиональные наушники с достаточно ровным АЧХ, но не очень дорогие)
Скажем так, у наушников вообще достаточно ровной АЧХ как у акустики (мониторы) быть не может, а ещё и не очень дорогие, подавно.
Пойми, всё упирается в твоё восприятие звука. Для комфортной работы возьми открытые уши.
Если никому не будешь мешать.
Ну это понятно, что идеальных нет, но уж все таки получше будет, чем у игровых наушников. Мне нужен закрытый тип, как раз чтобы не мешать своей музыкой:)
В наушниках долго сидеть не желательно, с этим я согласна:) уши должны отдыхать:)
280 pro или баеры
Насчет звуковой карты здесь правильно говорят. Когда покупал эти наушники - послушал их в магазине на том что там было. И не впечатлило. Но ситуация была такая что я их купил. Как же они меня удивили когда я приехал домой и запустил их с Creative E-MU Tracker Pre... После покупки этих наушников началась масштабная ревизия по моей фонотеке с целью того чтобы все треки были 320 kbs.
Я понимаю, что ситуации разные бывают и что наушники надо слушать)
А насчёт встроенной звуковой карты, у меня Realtek
Разницу с наушниками за 700 рублей вы однозначно почувствуете, да и в принципе HD 280 покажут себя процентов на 70 своих возможностей.
Так я понимаю трата на новую карту неизбежна:)
Возможно после покупки этих наушников покупку звуковой карты вы отложите примерно на один год. Пока будете привыкать к их качествам.
Одно из этих качеств - детализация. Когда я записываю миксы - в основном всё у меня звучит на акустике microlab 7C. Но моменты сведения треков - исключительно в наушниках. В них слышен любой шорох "входящего" трека. Потом, когда слушаю на тех же колонках, или других наушниках этот микс - замечаю что плавность перехода более грубая.
Мне и нужны наушники для сведения, а уж про мониторы вообще молчу, у меня бытовые колонки фирмы sven:) да ещё в обычной комнате пишу, звукоизоляция плохая)
Конечно, потому что подобное сочетание (нормальные наушники + нормальная) карта будет сбалансировано - это даст возможность работать уже на совершенно другом уровне. Можно будет получать желаемое звучание итогового материала.
Я все понимаю, остаётся только выбрать какую карту брать)
Да и излечивает от болезней "мало басов" и "мало верхушек". Очень распространенные болезни :(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.