+
Hardware Profile Feed

Помощь новичку в выборе контроллера

Всем пис! С недавних пор понял, что хочу продвигаться в своих музыкальных пристрастиях, а именно начать сводить треки, а уж в дальнейшем как пойдет. Для этого мне нужен контроллер, который будет служеть мне верой и правдой, и помогать в моих начинаниях.

Что имеем: 10000-12000 руб, ноутбук Asus Zenbook (уши докуплю, тоже тема для выбора)

Что хотим: Контроллер, которого хватит не только на обучение.

Не обессудьте с вопросом, для меня этой новый мир и в нем я ничего не понимаю, но имею огромное желание понять все до мелочи!)

Techno, Minimal Techno, Tech-House, Deep House,
0 ▲
21 October 2014 1:20
Max

Comments

Про контроллеры

www.baza-shop.ru/products/dj/d …

по ссылке подборка по твоим запросам.
Есть вопросы спрашивай.
Смотри вестак не плохой контролер, минус звуковая карта отдельно приобретается.
Max
Забыл упомянуть - есть возможность заказать контроллер из Америки, там цены подешевле. Так что можно ориентироваться на забугорный прайс.
От себя посоветовал бы Pioneer DDJ WEEGO или Hercules Dj Control Air+, за 10-12 тыс. мне эти варианты показались наиболее интересными.
Pioneer DDJ ERGO или K или V .Брал с рук К за 11, правда трактор уже был активирован, но ща пользуюсь Виртуал диджей про - не все функции работают, но все же) А "V" дак вообще идеально подойдет к виртуалу, но аппарат пофункциональней Pioneer DDJ WEEGO будет, хоть и побольше чуток) АлиЭкспресс еще в помощь, ждать месяц, но цены ниже в 3 раза) или Авито если с рук
*чем Pioneer DDJ WEEGO*
Как начинающему, могу посоветовать Reloop MixAge IE, вполне достойный аппарат, обладает всем нужным функционалом. Оч легко вяжется с трактором и достаточно легко настраивается. Самое главное в нём - это долговечность, тк аппарат действительно надёжный (испытал сам).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.