+
Флейм Profile Feed

а бывало ли у вас такое, что...?

что... - сегодня играть, а я болею пепец, горло першит, нос не дышит - забит напрочь, уши тоже, в голове звон, а приходится, напарника же не кинешь.

если есть подобный опыт с радостью приму ваши советы как поступать в таких ситуациях.

ровное
andrew_technique-cooney
0 ▲
6 February 2009 13:22
Кирилл Касьянов

Comments

Если есть возможность, то перераспределить время. Т.е. меньше отыграть...

P.S. Фервекс прекрасно спасает на пару часиков. Чуствовать себя начинаешь не так плохо, но мозги от него не пашут, в сон клонит.
та я уш выпил 2 пачки ринни колда и ринзы.
Перебарщивать не надо, только хуже сделаешь - срубишься нафиг....
перераспределить никак, скорее всего 3 часа работы. брр, жуть.
а может там пить горячий чай с лимоном и играть дип хаус?:)
чай ток зеленый и сделай ингаляцию,ток надо что то типа масла ингалипта,мед с чаем не пей иначе тебя порвет он,всмысле размарит очень когда игратьбудешь можешь пару аспирина упса выпить
*эвкалипта
Быстро убивают только антибиотики, но это палка о двух концах.

А вам, автор необходимо прежде всего:
- общее прогревание организма(ни в коем случае не баня и не алкоголь!!!),
- Полоскание горла (настойка колендулы, йодосоляной раствор, 2 раза в день),
- ингаляция(гексорал, биопорокс, последний содержит в себе антибиотик, но он дороже первого, следовать инструкции),
- жаропонижающие(при высокой температуры)
- витамины(прежде всего "С"),
- общеукрепляющие (такие как Афлубин, читайте инструкцию),
- теплое питье.
и самое главное: ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ.

Я не знаю какая у вас болячка (это может быть и грипп, и ОРЗ и ОРВИ и т.п.), поэтому конкретных лекарств вам назначить не могу.

А еще я всего лишь отчасти медик, поэтому указал вам только безопасные лекарства общего назначения, продающиеся без рецепта.

А лучше обратитесь к более квалифицированному специалисту,я всего лишь доктор в психологии и болячки знаю лишь поверхностно.

К сожалению средства, чтобы принял и сразу все прошло пока еще не придумали, ну кроме топора.
большое спасибо, доктор психологии. как жаль, что сегодня это всё не получится.
В любом случае продолжайте лечение.

А на будущее задумайтесь о имунной системе вашего организма, в загазованной среде города ее так не хватает. Тем более вы DJ и ваша работа связана с закрытыми и душными, хоть и кондиционированными помещениями:

- прежде всего это СПОРТ, причем спорт на свежем воздухе, связанный с развитием дыхательного аппарата.
- ВИТАМИНЫ, любые комплексы витаминов.

Вот и есть весь ключ к здоровью.
Как видите велосипед изобретать не пришлось.

Извините за тавтологию.
плаванье, качалка не дают этого?
кстати, прикатал арта на фри бар)) накатил тёплой водки, правда без мёду и масла ,но тоже ничего
2 DJ Agressor number one: Качалка в данном случае здоровья не прибавит.
Необходим прежде всего контакт со свежим воздухом(не из кондиционера) через физические нагрузки.

Плавание - есть очень хорошо.

Моржевание не пробовали?
в нежном возрасте было дело )
советую купить лекарство - биопарокс, ингалаяция в нос и рот есть, выпить панадол и лечь спать. к вечеру должен чувствовать себя получше.
болячка уже в другой стадии.
могу еще посоветовать ))
спасибо, дорогая, за советы
пожалуйста, обращайся еще =)
2 DJ Agressor number one: если у вас есть возможность и желание заниматься моржеванием, то я бы посоветовал вам именно это, т. к. криотерапия - одно из наиболее эффективных и до конца не изученных областей медицины.

Ну а самое безобидное - бег : бег по лесу, по стадиону, на лыжах, по пересеченной местности и т.п.

Видел я многих представителей электронной сцены - большинство из них щупленькие, слабенькие, бледные из за своеобразного образа жизни.

Поэтому вопрос здоровья считаю актуальным
ну не все. Взгляни на Эрика Морилло например
Не все.
- У кого-то привычка поддерживать физическую форму осталась еще с детства.
- Кто-то просто задумался и приступил к оздоровлению.
- Кто-то здоров, как феномен.

Просто, возьмем хотя бы профессию DJ:
Уже прошло то время, как диджик фигурировал лишь, как человек, выставляющий музыку на своего рода мероприятиях.

Сейчас это ключевая фигура мероприятия, это артист, а артист должен выглядеть красиво.

Нет ничего симпатичного в том, что на сцене или за аппаратурой стоит бледный, щупленький, мало отличающийся уже от наркозависимого, молодой человек.

Я ничего нового не сказал. Но думаю, те кто прочитают этот пост, эту тему, все таки задумаются.

А у вас автор, я вижу, все таки было спортивное прошлое?
было такое прошлое. да щас стараюсь поддерживать форму.
только вот простуда сбила всё
2 DJ Agressor number one : рецепт от болячек прост, поэтому продолжайте двигаться в правильном направлении, и тогда, я думаю, потянутся и другие.
не гони,для повышения имуной системы ,достаточно принимать контрастный душ начиная с теплой заканчивая холодной,понижая со временем темпере\атуру на более низкую. таблетки зло полное,это "посадка печени и желудка" поршок на много действительней,так ,как не оставляет раздраженных участков,про баню ,нормальный каждый знает,что это реальный вынос сосудов,темболее при болезни.я 6 лет не ходил к врачам,хожу даже в_20 на болкон курить и не волнуюсь за пневмонию орви и прочее.для горла полезно тупое пение на морозе,тем самым ты закаляешь миндалины ,чем они сильнее тем меньше риска Ангины)))
не зря ж 2 года в разведке служил))
2 я, просто я)): я с вами полностью согласен.
По сабжу: ситуаций таких тьма, но они даже не обсуждаются, я профи и должен на отлично отработать в любом состоянии. Чаще помогают таблетки вроде эффералгана, аспирина, чтобы временно сбить температуру. Обычно пью одну таблетку перед выходом из дома, и одну таблетку за 15-20 минут до сета. В такие дни предпочитаю ездить не на машине, а вызывать такси потому, что внимание ослаблено, подвергаю опасности себя и окружающих. Да и потом это лучше для здоровья выйти в уже ожидающую теплую машину, чем ползти с сумкой пластинок до гаража (хоть до него и идти всего 5-7 минут).
Я представляю каким ты после сета выглядишь. ведь происходит,такое что ты стараешься не тратить лишнюю энергию,но вот потом уже в клубе идет отрыв .хех.Не болейте лудше.Здоровья вам))
Что поделать, не могу же подставлять организаторов, да и людей пришедших ко мне и заплативших за вход. Диджей, артист, музыкант не имеют права болеть.
Dj в первую очередь такой же человек,просто вам приходится иногда чем-то жертвовать,такова уж судьба. как говориться,нет слова "немогу",есть слово "надо".))
ну, мне всё таки пришлось приболевшим играть
2 DJ Agressor number one : Но теперь-то вы выздоровили?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.