а бывало ли у вас такое, что...?
что... - сегодня играть, а я болею пепец, горло першит, нос не дышит - забит напрочь, уши тоже, в голове звон, а приходится, напарника же не кинешь.
если есть подобный опыт с радостью приму ваши советы как поступать в таких ситуациях.
ровное
andrew_technique-cooney
Comments
P.S. Фервекс прекрасно спасает на пару часиков. Чуствовать себя начинаешь не так плохо, но мозги от него не пашут, в сон клонит.
А вам, автор необходимо прежде всего:
- общее прогревание организма(ни в коем случае не баня и не алкоголь!!!),
- Полоскание горла (настойка колендулы, йодосоляной раствор, 2 раза в день),
- ингаляция(гексорал, биопорокс, последний содержит в себе антибиотик, но он дороже первого, следовать инструкции),
- жаропонижающие(при высокой температуры)
- витамины(прежде всего "С"),
- общеукрепляющие (такие как Афлубин, читайте инструкцию),
- теплое питье.
и самое главное: ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ.
Я не знаю какая у вас болячка (это может быть и грипп, и ОРЗ и ОРВИ и т.п.), поэтому конкретных лекарств вам назначить не могу.
А еще я всего лишь отчасти медик, поэтому указал вам только безопасные лекарства общего назначения, продающиеся без рецепта.
А лучше обратитесь к более квалифицированному специалисту,я всего лишь доктор в психологии и болячки знаю лишь поверхностно.
К сожалению средства, чтобы принял и сразу все прошло пока еще не придумали, ну кроме топора.
А на будущее задумайтесь о имунной системе вашего организма, в загазованной среде города ее так не хватает. Тем более вы DJ и ваша работа связана с закрытыми и душными, хоть и кондиционированными помещениями:
- прежде всего это СПОРТ, причем спорт на свежем воздухе, связанный с развитием дыхательного аппарата.
- ВИТАМИНЫ, любые комплексы витаминов.
Вот и есть весь ключ к здоровью.
Как видите велосипед изобретать не пришлось.
Извините за тавтологию.
Необходим прежде всего контакт со свежим воздухом(не из кондиционера) через физические нагрузки.
Плавание - есть очень хорошо.
Моржевание не пробовали?
Ну а самое безобидное - бег : бег по лесу, по стадиону, на лыжах, по пересеченной местности и т.п.
Видел я многих представителей электронной сцены - большинство из них щупленькие, слабенькие, бледные из за своеобразного образа жизни.
Поэтому вопрос здоровья считаю актуальным
- У кого-то привычка поддерживать физическую форму осталась еще с детства.
- Кто-то просто задумался и приступил к оздоровлению.
- Кто-то здоров, как феномен.
Просто, возьмем хотя бы профессию DJ:
Уже прошло то время, как диджик фигурировал лишь, как человек, выставляющий музыку на своего рода мероприятиях.
Сейчас это ключевая фигура мероприятия, это артист, а артист должен выглядеть красиво.
Нет ничего симпатичного в том, что на сцене или за аппаратурой стоит бледный, щупленький, мало отличающийся уже от наркозависимого, молодой человек.
Я ничего нового не сказал. Но думаю, те кто прочитают этот пост, эту тему, все таки задумаются.
А у вас автор, я вижу, все таки было спортивное прошлое?