+
Флейм Profile Feed

Что с Армином?

Решил послушать сентябрьский чарт Бюррера на битпорте и обнаружил там 2 почти одинаковых трека в части кульминации, но разных авторов, мне кажется если бы их склеить, получилось бы отличное дополнение одного трека другим, при составлении чартов такие люди, как Бюррер, треки то вообще прослушивают или пихают те, за которые им проплатили???

Может у меня слух замылился, послушайте вы,  сама кульминация, после ямы.

Ссылки на битпорт, оба трека из одного чарта, который рекомендует битпорт на главной странице.

Трек № 1 

pro.beatport.com/track/alexand…

Трек № 2 

pro.beatport.com/track/propaga…

Главное в чарте они идут один за другим, может я прикола не понял?

Ссылка на чарт 

pro.beatport.com/chart/armin-v…

0 ▲
19 September 2014 21:09
Alex Heat

Comments

за бабки и лузлы туда можно любое гавно пропихнуть.
У меня ощущение, что оба трека писались с одного сэмпл-пака, просто они начало изменили и пару нот в конце)
Причем эти сэмплы наверняка еще и армада продавала)
А х...ли вы от него ожидали или ждёте - это ж бардюрен,эт ж армада,там давным давно всё так!:)))
(Atatat was here)
Я уже выдвинул такую мысль)
S5
да сейчас вся музыка гнилая!!!
Сравни Армин Онли Имидж 2008 с этой его нынешней туфтой и тебе сразу станет всё понятно. Армин давно уж попсовый
Ну тут дело даже не в том, что он запопсел, а дело в том, что абсолютно идентичные треки и он закрывает на это глаза и дает поддержку обоим, не вдаваясь в подробности, кто у кого спер идею или кто кого скопировал, видимо есть на то причины какие то и видимо причины эти с материальной благодарностью связаны
короче я не слушаю Армина и тебе не советую
Я слушаю Владимира Фонарёва
Ну так и я не его слушал, а решил посмотреть, чьи работы он выделил)
я предполагаю, что это вообще один и тот же темплейт)) просто с разными мелодиями)
и фейл должен быть не армину, а молодым и талантливым)) армин всего лишь отбирает музыку)
а вот кто и главное КАК ее пишет, это вопрос)
Ну а он не думает о том, что его рейтинги падать начнут?, мне кажется, ща эти 2 автора сидят и размышляют, ща мы вот тут перебивочку заменем и название другое придумаем и опять армину пошлем, он поддержит))
Фарук вообще любитель миди поюзать.
Да как то даже другое больше удивляет, ну понятно, времени у бюррера, на то чтобы все прослушивать, врятли хватает, ну тем кто это делает в его команде, за такие вещи по шапке давать надо, люди слушают и думают, чет совсем дядька стареть начал, чарты из плагиата лепит, хотя конечно там не известно, кто кого копировал, но больше похоже на то, что эти авторы вот так вот не аккуратно с сэмплами спалились)
А кто сказал, что треки кто то подбирает? Это отлаженная пиаркомпания определенных артистов и определенных лейблов, продуманная заранее. И никого не волнует какие там треки по тональности, настроению и прочему. Снимите уже розовые очки и поймите - это бизнес.
Армин не тот, Скриллекс не тот, Пол Окинфолд не тот, бенни бенаси не тот, за то мы те, как были никто и писали ничто, так и продолжаем держать марку. Мы не прогнулисьь под изменчивый мир, хотя и тот кто воспевал эти строки тоже уже не тот)))
Согласен полностью !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.