А что такое патриотизм? Любовь к родине? Никогда не понимал кто такие патриоты. Для меня чувство патриотизма - это не срать где живешь, да и где не живешь тоже.
Я вот думаю,что патриот ,это тот человек,кто: 1.любит свою страну,таже такой несовершенной,но это его дом,его родина. 2.Уважение к старшим. 3.служба в армии. 4.И хоть что то делать ради неё.
Патриотизм в России - это ненужный рудимент сознания. У меня вот есть любовь к месту где я родился. Где вырос. Если выразиться проще - Я люблю свою страну, но ненавижу государство. Государство - это политика - а всех без исключения политиков я мысленно в рот е......л.
Скажу даже больше. Мне не за что любить государство которое говорит за всех устами одного человека. Где демократия - это немного преобразовавшийся тоталитарный орган, который радеет за нас всех. Добрый палач такой.
Люблю свои город. И никуда не хочу уезжать в поисках лучшей жизни. И буду славить его и отговаривать тех кто хочет уехать. Ато щас у нас модно стало в Москву, в столицу ломиться. Вот мой патриотизм.
Рад что понравилось у нас. Приезжай еще. Заезжай в Челны. Город наш моложе чем Казань и меньше, но имхо красивее, особенно летом А люди другие надеюсь в хорошем смысле?
Comments
1.любит свою страну,таже такой несовершенной,но это его дом,его родина.
2.Уважение к старшим.
3.служба в армии.
4.И хоть что то делать ради неё.
А люди другие надеюсь в хорошем смысле?