+
Флейм Profile Feed

Про Патриотизм.

ВОт хотелось бы узнать кто и как выражает своё чувство патриотизма.И есть ли тут вообще истенные патриоты?))
0 ▲
4 February 2009 8:20
Антох@

Comments

А что такое патриотизм? Любовь к родине? Никогда не понимал кто такие патриоты. Для меня чувство патриотизма - это не срать где живешь, да и где не живешь тоже.
Я вот думаю,что патриот ,это тот человек,кто:
1.любит свою страну,таже такой несовершенной,но это его дом,его родина.
2.Уважение к старшим.
3.служба в армии.
4.И хоть что то делать ради неё.
Патриотизм в России - это ненужный рудимент сознания. У меня вот есть любовь к месту где я родился. Где вырос. Если выразиться проще - Я люблю свою страну, но ненавижу государство. Государство - это политика - а всех без исключения политиков я мысленно в рот е......л.
Скажу даже больше. Мне не за что любить государство которое говорит за всех устами одного человека. Где демократия - это немного преобразовавшийся тоталитарный орган, который радеет за нас всех. Добрый палач такой.
Мое государство живет во мне.
Я так думаю,что каждый все же верит в глубине души,что всё изменится.
Или в то, что не станет еще хуже. Smile
Люблю свои город. И никуда не хочу уезжать в поисках лучшей жизни. И буду славить его и отговаривать тех кто хочет уехать. Ато щас у нас модно стало в Москву, в столицу ломиться. Вот мой патриотизм. Smile
У вас в татарстане был проездом,до ижевска,через казань.так пару часов провел,мне понравилось,да и люди совершенно другие.
Рад что понравилось у нас. Приезжай еще. Заезжай в Челны. Город наш моложе чем Казань и меньше, но имхо красивее, особенно летом Smile
А люди другие надеюсь в хорошем смысле? Smile
Именно,в хорошем,как то проще всё)) Дай бог ещё буду в ваших местах))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.