О фейках на PROMODJ
Вступление хотелось бы начать с того, что о фейках, конечно, уже сто раз всё было обговорено, но мне хочется снова поговорить на эту тему, просто потому, что скучно.
Итак: Я пришёл не с пустыми руками. У меня есть индивидум promodj.com/Reviewer.Anastasiy… фейк/девушка в одном лице, и есть блог "послушаю ваши работы" от этого индивидума promodj.com/Reviewer.Anastasiy…
Интересно, а профессиональный статус ей позволяет критиковать работы? Ну не будем об этом.
Что? С чего я взял, что это фейк? Окей окей, ну сами подумайте:
И вот регистрируется девушка и, конечно, первым делом она создаёт блог о том, что она оценит треки.
Капец какая глупая ситуация. У нас тут месяцами осваивают промо, начиная с вопросов как и куда залить, что значит подтверждение статуса, а тут смышлённая особа сразу идёт на форум, вполне зная, что её может здесь ждать, чтобы оценить творчество.
ПРОБЛЕМА: Почему здесь есть настолько ужасные неудачники, что опускаются до того, что сидят за женскими аватарками? Почему они опускаются до того, что создают от женских имён блоги в надежде, что здешнее стадо заплюсует девушку только за то, что у неё есть сиськи, а сам автор получит возможность добавлять +1 целый рейт к своим "шедеврам" с этого аккаунта.
А вас, дорогие читатели, хочу попросить не быть такими наивными. Ведь вы сами создаёте такие ситуации, что ведётесь на сиськи и плюсуете нераздумывая. А людей, которые себя узнали здесь, хочу окликнуть к тому, что может хватит?
СПАСИБО! Now it's time 4 срачь!
Comments