+
Флейм Profile Feed

Капля разума - в море Никотина!

Помните изящную шутку Марка Твена о том, что бросить курить очень просто? На самом деле избавиться от опасной зависимости удается не всем, тем кто дествительно этого хочет. остальные только делают беспомощные попытки... Если следовать логике, сначало я должна вас напугать страшными цифрами и прогнозами... а уже потом рассказать, как можно избавиться от никотиновой "заразы", приставучей хуже любой инфекции! Но вы и без меня знаете, что никотин убивает. И вовсе не лошадь, а человека, абсолютно не интересуясь его возрастом, профессией и планами на ближайшую пятилетку. если у вас остались на этот счет какие - то сомнения изучите статистику Всемирной организации здравохраниния - она впечатляет..
И все же интересно Почему, что и как??
0 ▲
10 November 2007 6:37
Елена Кокс

Comments

я вот бросил уже год назад, согласен если хочешь сам то это легко, а если так просто то эт бред... да и кстати, а чем тебе так не угодили ''глупые'' мужчины?:-)
Димарикус
если хочешь сам то это легко, а если так просто то эт бред...

Даааа...На счет этого я с тобой согласен...Я вот некурил и нехочу начинать , а всех кого я знаю что курят говорят:
"Всё бросаю курить" так и небросают.
"Глупые мужчины"?! И ты даже не утрировал
Елена Кокс

судя по нику нет никотину да здравствует КОКС....
Не курю и спиртное не употребляю. Razz
я вот курю до сих пор...Много раз пробовал бросить-не получаетсо...
Елена Кокс

судя по нику нет никотину да здравствует КОКС....

Это что типа я сейчас должна оценить твой юмор?!
Димарикус
если хочешь сам то это легко, а если так просто то эт бред...

Даааа...На счет этого я с тобой согласен...Я вот некурил и нехочу начинать , а всех кого я знаю что курят говорят:
"Всё бросаю курить" так и небросают.

Здесь уже прикреплена иллюзия и каким-то сопутствующим самовнушение исход и вывод где уже очевиден…
Здесь уже прикреплена иллюзия и каким-то сопутствующим самовнушение исход и вывод где уже очевиден…

какой же тут вывод????
Я СЧАСТЛИВ!
Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами

я тебя когда в телеке видел!!!!! даже не думал что ты еще и маяковского читаешь!!!!!

БРАВО товарищи

какой же тут вывод????

Многие из вас наверно смотрели столь популярный фильм как "(Пила 1,2,3)" Считаю что создатель этой идеи был во многом прав т.е что-то взято из реальности ибо сама теория была основана прежде всего на практике!
Вывод: Как писал: "Патруль" Хоть я и знаю, что рано или поздно это загонит меня в могилу, но что ж поделаешь!
Просто не лепая смерть получается и как бы это не оказалось мучительно больно... Все это вы можете оспорить...
Вот только есть ли смысл тому, чему нет смысла?! Exclamation
Елена Кокс

Помимо привычки курения,есть ещё и алкоголизм и наркомания,зависимости пагубнее намного.Но люди утешают себя теми же словами "Если жахочу,брошу в любой момент",самообман,что ещё сказать.
Безусловно! Хотите обсудить и это?! Я лишь заклилась на стереотипности...
Пугать цифрами можно американцев, европейцев и т.п. А вот русским не свойственна боязнь за своё здоровье. Русским плевать, что в воде из под крана есть практически вся таблица Менделеева в нереальном колличестве и в невообразимых химических соединениях. Русским плевать, что в воздухе угарного газа и сероводородов больше ПДН. Руским, плевать, что в собственной клавиатуре микробов больше, чем на полу общественного туалета. Русским также плевать и на курение. Как это не печально, но это факт. Решайте сами, что есть правда: "безграмотность или отсутствие паранои". Но в России даже в больницах нет мест для курения. Люди курят в коридоре, либо прямо в палатах в форточку. В России можно курить при детях. Ведущим "юмористической" программы "Смех без правил" можно демонстративно выкуривать не одну сигарету на глазах у подростков всей страны. И эти подростки реально начинают верить, что курить - это круто! Можно говорить ещё и ещё, но толку будет ноль. Каждый останется при своём мнении! Но я в своей жизни решил: "я не курю!"
Елена Кокс я не по теме, но очень интересно откуда сделан такой вывод: Я знаю: Я умнее многих мужчин, И многие женщины умнее многих мужчин. В точку! Откуда такие серьезные выводы? Вам не кажеться, что пахент откровенным феминизмом:?

А вы считаете наоборот?? Мне интересно ваше точка зрения?!...
2 Димарикус про телек чёто не поняла ничего)

кстати ещё по теме я думаю. что бросить курить мешает страх. Страх, что человек лишится удовольствия или поддержки. Страх, что приятные ситуации никогда уже больше не будут такими. Страх, что мы не сможем справиться со стрессом...
W@D уважаю твоё решение!

Страх! Очень знакомое всем слово...так же как и социофобия. И это уже никакой не каприз, а психическое растройство.
Елена Кокс

ну что Леночка оценишь таки али как?.. Wink
Елена Кокс

Хочу услышать ответ на мой вопрос, а потом прочитаете мою точку зрения

Razz
Елена Кокс

ну что Леночка оценишь таки али как?.. Wink

Ответ - отрицательный!

Ответ - отрицательный!

очень плохо.....а я думал что мы полюбимся!
Головой то хоть думал?? ...
именно головой и подумал....
я вот бросал курить, 1.5 года ни одной сигареты даже в руках не держал и не сказал бы, что стал себя как то лучше чувствовать. вот и закурил опять недавно, во время летних гастролей по морю)
тупая тема...лену ф топку
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.