Дизайнерские чемоданы
У моего друга-дизайнера есть хобби. Он делает... чемоданы. Да, чемоданы. Своими руками.
Так вот. Чемоданы получаются очень оригинальные. Он использует всякие особенные ништяки, какие-то крутые ручки и петли из Италии и т.п. Все это не купить в Рашке и надо заказывать из Европы. На один такой чемодан он тратит около месяца работы.
Хотелось бы узнать, за сколько вы бы купили такой чемодан, если бы он вам пришелся по душе? Надо учитывать все факторы - в первую очередь его оригинальность. Второго такого чемодана больше нет! Он один-единственный. Он сделан качественно, с душой. И он сделан своими руками. Использовались не китайские и не отечественные материалы, а недешевые итальянские.
Но есть 2 минуса. Первый - то, что затраты на материалы выходят дороговато, и каждый чемодан получается около 100 долларов. Второй минус - что чемодан сделан из искуственной кожи. При использовании настоящей кожи себестоимость возрастает почти в 2 раза.
Возможно, есть какие-либо подобные форумы, где люди продают хэнд-мэйд вещи. Или кому-то здесь приглянется данный девайс.
На мой взгляд, они очень крутые и оригинальные. Собственно, хватит текста, вот фотки:
Еще больше фоток смотрите у меня в альбоме: pdj.cc/oquKw

Comments
я поэтому и интересуюсь, кто и сколько готов выложить за данную вещь
интересно узнать, за сколько готовы купить сие