+
Флейм Profile Feed

Помогите выбрать псевдоним DJ.....

Огромнешее спасибо всем тем кто подбодрил своими идеями по поводу псевдонима=)

Всех с наступающими приздниками и рождеством УРА УРА УРА.

2 ▲
31 December 2013 1:12
DJ Maskva

Comments

DJ Коряга
по моему нормально и немножечко даже солидно... но только если у тебя нет предрассудков на счет такого прозвища
(Atatat was here)
не твои, а Сергея
Armin van Buuren
Забирай, он же не забил этот ник и у него нет сертификата
а "москва" тебя чем не устраивает? скромненько так..., без помпеза.
Ну вот по поводу смэша не особо люблю его музыку. А почему меняю боюсь не мало проблем в будущем с таким псевдонимом будет. Просто я думаю не я один кто хотел такой псевдоним.
Москва как то по бабски Чтоли! Давай норм чисто мужской такой пацанский)
а если серьезно, назови свою основную черту характера
Как думаете подойдет: DJ Sergio Style
длинно слишком
Хотелось бы что нибудь яркое и простое, ну просто произносящее.
Мне как то раз предложили в свое время мои друзья DJ Утюг ( но это так просто поржать)
оттолкнись от музыки которую играешь. какая она по энергетике , атмосфере , настроению. найди несколько синонимов и выбери , который более созвучен. по нику , станет ясно , что ты играешь и чего ожидать. а это идея с фамилией вообще ни о чем.
Ребята пользуюсь патефоном, для тех кто не знает, - это механическое устройство для проигрывания граммофонных пластинок, в качестве привода применяется пружинный двигатель, а звукоусиление производится с помощью раструба, скрытого внутри корпуса. Звукосниматель состоит из металлической иглы и мембраны. Двигатель имеет центробежный регулятор скорости, одного завода пружины хватает на проигрывание одной — реже двух сторон пластинки. Так вот, с дуру я решил заменить пружинный двигатель на электрический... и звук пропал! Что я только не делал...и переустановил назад пружины...звука нет!!! Если кто сталкивался подскажите, в чем проблема?
DJ VykinbNaxersvojPlaylist
Оставь свое имя и фамилию. Можно немного сократить, например. Сергей Core )) И не в коем случае не добавляй приставку DJ это уже давно моветон.
Да приставка диджей, иногда поддаётся сомнению :)))
Dj Kor (Кор - звучит хорошо имхо) можно и Серкор попробовать,
есь такой в англии.
ДЖ Нигырок
DJ Эй слышь как тебя там
угарать замучаешься тут пока прочитаешь версии псевдонима :)
DJ Псевдоним
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.