+
Флейм Profile Feed

Пусть говорят 30.12. 2013 и терракты в Волгограде.

Всем доброго времени суток! Я на эмоциях, блог не пиарьте! Не ради этого! Сейчас идет пусть говорят по орт и рассказывается история, на которую даже самый черствый человек не может взглянуть без слез. Говорят о русском парне, который попавши в аварию в турции был изуродован до состояния глубокого инвалида. ( желательно конечно всем посмотреть под новый, добрее станете!)... Теперь 2 терракта в Волгограде под новый год... Крайне жаль пострадавших... Полицейскому вечная память (осадок)... Мы кого-то отмазываем, мы панику пытаемся не создать, или "башни близнецы"? ... Но теперь у нас? Я провел параллель. Надеюсь ошибаюсь, искренне!

0 ▲
30 December 2013 20:05
Tranq Willie

Comments

Вот ты сам панику создаешь, так то все нормально, да и вообще, все будет хорошо, ну по крайне мере так Митя Фомин обещал
В Египте каждый день церкви взрывают с детьми, в Америке наших дитей убивают, в Сирии травят, в Казахстане мамак ебут, в общем, везде проблемы
мне реально страшно. и я не знаю что могу сделать.
понимаю свою безпомощность и уязвимость.
на этом маршруте езжу по работе часто.
зачем это надо.
граждане террористы одумайтесь
ржете зря
а чё делать))
праздновать топ)
Это просто пиздец. Жить в стране, где клоуны носятся с факелами за докуямилиардов, когда люди умирют.
так всегда было и будет, увы
не успели приготовиться к олимпиаде и ее отменят, государству на руку.
а страдают невинные люди.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.