+
Флейм Profile Feed

Байки "Пионерских лагерей" и не только =)

Наверно будет интересно повспоминать тем кто успел напялить на себя пионерский галстук и поотдыхать летом в те времена в пионерских лагерях.

Вот у нас например ходили такие байки:

- если ночью переливать воду из стакана в стакан, над спящим, то он обязательно обописается.

- в каждую первую ночь нового сезона, по лагерю ходит призрак пионера утонувшего когда-то там и забирающего с собой тех кто не спит.

- если захотел в туалет ночью, нужно обязательно спросить разрешения у "Лагерного" (аналог домового) и положить ему конфетку под тумбочку, иначе до конца сезона будешь писаться/какаться в постель.

Вот такие байки вспомнились мне. А что Вы можете вспомнить из той поры, "Когда деревья были большими"?

По мере всплывания других "баек" буду дописывать =)

Смешливое =)
Веселушная!
3 ▲
7 November 2013 10:59
Igor Sense

Comments

Ахахаха, точняк... Помнится мне еще про ниточку с узелками под простынку закладываешь и ночью потихонечку начинаешь ее вытаскивать, должно было вызвать ощущение ползущей змеи под простыней. Сколько не пробовали но человек не просыпался.
Точно, было и такое =)))
Некоторые просто переворачивались на другой бок и дальше храпака давить =)
А про простынку натянутую над спящим, эффект падающего потолка, помнишь. Тоже не выходило, чел пока отдуплит с просони что да как все уже ржут от его непоняток а не от его испуга.
Ага, так меня разыграли когда мне было лет 8 или 9 =))) Но т.к. этот прикол совершали "старшаки", я реально с кровати грохнулся и не я один =)))
Было зубную пасту на руку мазали и перышком щекотали нос, чел чесал себе морду порутно сам себе размазывая пасту. Еще папоротник если положить под простыню, то тело ночью обосцытся.
Если лагерь находился рядом с водой то байки про утопленников всегда были...
Помнится мне еще про всякого рода убийц завхозов тоже байки были, особенно если он обитал в своей сторожке где нибудь на окраине лагеря.
Оооо, че вспомнил,
Это уже когда в старшем отряде был.
У девчат ходила байка, если провести по щеке кольцом(если не изменяет память, золотым) и остается серая полоса, то значит в нее кто-то втюрился... а потом выяснилось что раньше все пользовались мазью Балет и эта мазь давала такую хим. реакцию вроде.
помню в пионер лагере бухали за территорией и клей чухали, боялись маньяков и бабулек из якобы из леса, эх... были времена...
несколько лет назад работал в таком из них, так дети решили одному авторитету отрядному ( ~ лет 10-11) отомстить под конец сезона, я думал они его пастой обмажут или ещё чем нибудь, дак его взяли и обоссали пока тот спал, вот такое молодое поколение растет.
Не к лагерю, но... Кроличьими ушанками, которые у девяти из десятка, особенно если зима как положено, набить по спине на перемене. Форма то синтетическая и статики вагон, в итоге. Ну и ручкаться потом веселее :)
не байка, но запомнилось...в Анапе как-то это было, точно не помню, т.к. была в 11м отряде, и все из старшиъ отрядов говорили что будет некая королевская ночь... но дотемна были танцы, на которые нас тогда еще не пускали... и вот как-то ближе к ночи мы слонялись по лагерю и заметили что на белую стену кинотеаттра выползло куча непонятных жуков, много так, до самого верха... в свете фонарей их было очень хорошо заметно, ну и кто-то начал кидать камушки чтоб сбить несколько этих жуков чтоб поймать к себе в коробок от спичек... а все кто из первых отрядов проходили мимо, говорили что если этого жука посадить в коробок то ночью он превратится в чёртика. Ну и всю ночь мы не спали, ждали магических превращений(=
Прям вуду какое-то =)))
это было далеко не самое отвратительное, а вообще нанавижу даже вспоминать про эти все лагеря и лагерные порядки, особенно утренние построения возле флага итд... всякие дибильные игры пионерские, типа 「зарницы」... и по радио на всю территорию вечно какая-то дурацкая музыка и идиотские песенки...
Весело было...Ночью с посонами на речку через лес бегали,сука пока добежишь(бего-страшносука через лес было потомушто)Потом закорешились с двумя работающими там диджиками,они мне кассету 100минутную подогнали с импортным миксом,класс я вах...е был от тоймузыки).А потом напившись бражки которую гнали диджики))),мы ломанули столовку ночью и вынесли банок 10 сока,ящик колбасы,дыни,арбузы...дохера чего,короче.Все вынесли в лес,типа-потом побухаем...наутро пришли менты с собаклй,у нас забрали башмаки,стали выяснять,че,хто...диджики успели свалить,меня не пропалили,выгнали человек 8 из лагеря.Они правда на чердака жили некоторое время,мы им еду таскали...ту самую которую ломанули.Весело было...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.