+
Флейм Profile Feed

Хорошее место для посиделок с девушкой

Всем привет, подскажите хорошие места в Москве, где можно уютно посидеть с девушкой на диванчиках, попить коктейлей, и даже поесть) кальян тоже никто не отменял. Как пример - мы обожаем ходить в МИО, но оно далеко от нас, ищутся места конкретно на севере Москвы. В сетевых всяких суши и тд сидеть уже задолбались, может что интересное есть а мы и не в курсе.

0 ▲
25 October 2013 21:29
Боб в Марле

Comments

ходите по гостям со своим кальяном)
макдональдс - и диванчики и коктейли, всё в масть
спасибо ребята, подняли настроение) Кроме человека-гугло-поиска, потому что я спрашиваю вас места из личного опыта, а не то что в инете понаписано. Коктейли кстати желательно не молочные а алкогольные. Короче места на севере Москвы ищутся!
ОВД Арбат
неплохо, но нам бы поближе к северу)
северное медведково - главное приди и скажи что ты боб в марле -пароль :зелёный кактус
на самом деле про кальяны не знаю, не люблю сосать эту туберкулёзную дрянь,которую непонятно кто до меня курил, а так хорошие ресторанчики на севере, где сам был это Шварцвальд на Соколе, Берёзовая Роща также на Соколе, Золотая Вобла на Савёловском, рестик Купец в русском стиле на петровско-разумовской, но далековато от метро
Странно, никто не назвал ни одного DJ кафе, как на моем примере Мио
на лавке в парке норм.
Я бы такое местечко посоветовал cafe123.ru Неплохое кстати довольно таки)
Прикольная реклама - колхознее давно не видел) там только с пацанами с района я мог сидеть лет в 20, если никто не видит и денег нету
Ну с дедушкой можно на лавке например посидеть
CNX
Если вы бабушка)
CNX
Подъезд дома. А там на ступеньках, на подоконнике, на перилах.
Сходи в "Главпивторг" ) Там есть отличный напиток "Хреновуха", и поют советские песни ).
Спасибо за интерес к теме, это по-прежнему актуально. Только теперь ходим просто пожрать)) без налета романтики можно. Например неплохо поели в модном Brisket BBQ от Новикова
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.