+
Флейм Profile Feed

Помогите, спасите!

Научите, подскажите пожалуйста по поводу реверберации .. Как делать лучше? ..Я за..лся уже эксперементироват каждый день и стоять на месте .. Я понимаю что вот надо брать хол и рум, вот они у меня в посыле итли как это называется .. Как с этим работать? Какие лучше инструменты и какой реверберацией обрабатывать? Я вот как слышу, то один инструмент класно звучит если повесить в разрыв две реверберации .. Но как сделать чтоб весь микс так обьёмно звучал - я не знаю .. Если посылать инструмены на реверберацию, такого эфекта нет .. Короче подскажите что нибудь пожалуйста .. Какие инструменты куда посылать? Бас вообще надо посылать куда нибудь? А может в посыле нужно больше ревербераций ? 

0 ▲
28 August 2013 18:06
Oleg Mitrenga

Comments

Кручу ручки на слух.
кури наркотики
пока не увидишь мир в ревербе
бас в моно
хэты в стерео на 30 открытые
в моно на 20 закрытые
синт до упора в стерео
пад в стерео на 40 и чуть влево допустим
ну хуй знает всяко эксперементируй разводи
хуле делать
Хм... чот делал я Фак, делал, но видимо никто не читает по каким-то причинам его.
promodj.com/forum/promodj/2642 …
Там пункт 9 с классной ссылкой на Фак по реверберации, с явками, паролями, именами : )
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!" (с) Народная мудрость

Экспериментируй, учись, пользуй неординарные решения =) Напейся (если возраст 18+), в конце концов, а когда с похмура будешь помирать, точно что-нить озарит твою затуманенную головушку =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.