+
Флейм Profile Feed

Comments

Этого и стоило ожидать) Они ж с Перис подружки:D
Вообще,смотреть противно,такой тухляк(((
так не смотри) я не смотрел, мне хватило названия в гиперссылке)
Я как бэ ээээээ...Что это было ?

Наверное у нее скоро треки "появятся"...блеать все продается .
почему бы и нет, чем она хуже афродиты или натали?
Правильней Афродит их как бы две...А там скока продюссер настругает стока и будет!
тупо все это как-то..страшновато смотреть в будущие.я где-то слышал,что к 2020 году каждый третий будет диджем.Наша попса(которая сейчас) уже по тихоньку перетикает в клубную попсу.и мне это жутко не нравится.-__-
не станут. клубы России как центры гламура имеют особенность не развиваться и расти, а угасать.
когда у них был шанс действительно иметь сверхприбыли и большой успех - это до 2006-2008 гг. так что те, кто сейчас и будут перетекать в эту сферу, попадут на поле конкурентной борьбы посильнее, чем в "попсе" и с меньшими доходами... нет, чесать регионы очередной Фабрике выгоднее, чем пластинки крутить. Это так, сейчас просто все пытаются монетизировать свою мимолетную популярность, а клубная индустрия для срубания быстрых денег пока еще наиболее подходяща
Звездный DJ Ксения Собчак personal-dj.ru/news/page46/
Все вроде с Бузовой началось,скоро весь Дом 2 диджеить начнет)
Бородина ничо такая, не?
Чем больше ты пиаришь гамно, тем больше его оценят и зохвают другие, удаляй блог, нече заразу распространять )
ты боишься что ли за конкуренцию ?
или ты лучше ?
Я лучше!
профессия диджея обесцениваеца
Надо ей брейккоровые диски подсунуть... :D
Глядишь "празднички" раньше времени начнутся))
этим уже никого тут не удивишь.
Ребят, а что все в шоке да в негативе? Она же для своих быдлозрителей играет))) За Армина блин обидно, что фрагмент его выступления Mirage поставили в этом барделе на мониторе! Вот где справедливость (?) столько людей в храмой лошаде погибло, лучше бы там, в клубе 2)) все случилось бы!!
интересно а анфмска чехова с сабчак когда диджействовать будут или уже?
Скоро наверное и Путин с Медведевым проект организуют))
ну тогда и михайлов с зверевым
мляяя...она заполоняет мир)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.