+
Флейм Profile Feed

Лучше страдать, чем....

Нет новых треков...перестал страдать.... лучше страдать.

Наиболее красивое творчество когда

Вразумительное, нет! Изумительное!
Ту Пак
0 ▲
22 August 2013 7:18
Ая-яЙ Woof Georg

Comments

Pinned comment
Ая-яЙ Woof Georg  22 August 2013 10:20
Азарница
Разве обязательно страдать, чтобы вдохновиться? Ищи вдохновение во всём: в природе, обстановке, в каких-то позитивных событиях
Благодарю, но вопрос риторический.
объебашся амфетаминами, на следующий день страдать будешь.
не страдай, на страдаешься еще и на создаешься))... вдохновение не только в этом... )
Вообще к творчеству способствует вброс адреналина в кровь. Вот только разными путями это происходит. Если любовь постоянна и не прекащается, то вброс идёт мелкими дозами на потяжении долгого промежутка времени, и творчество идёт своим чередом, можно сказать ровно. Если ты влюблён недавно, то уровень адреналина в крови постоянно меняется, то сильно возрастает, то падает и вдохновение в эти дни тоже то зашкаливает от идей, то пытается хоть за что-нить зацепиться. Ну а если ты занимаешься каким-нить экстримом, ну соответственно с адреналином у тебя всё в порядке и творческий процесс идёт тоже более менее ровно.
А вот если тебе в жизни ничего не надо, если ты просто "существуешь" ото дня к дню, ну тады творческие провалы вполне нормальное явление.
Основываюсь на собственном опыте и выражаю только своё мнение, которое может не совпадать с реальностью, или с мнением окружающих.
Когда любишь и если мужчина, то скорей тестостерон чем адреналин... способствует.
Тестостерон немного другому способствует =))) Хотя исключать нельзя и эту гипотезу.
Про меня:
"...если ты просто "существуешь" ото дня к дню, ну тады творческие провалы вполне нормальное явление."
Наиболее красивое творчество тогда, когда утром экзамен, а ты шпаришь трек в 4 утра перед экзаменом...
Спички в глазах,.. креативно. =Р
Готов не?! )))
Я в 2009 году получил диплом. Но такие ситуации были ;)
У меня почти каждый день экзамен, вовремя на работу.))
Все хорошо - писать не могу,
Все плохо - писать не могу...

што за херня блиать...
Каждой эмоции своя музыка. Попробуй познакомится или написать музыку соответсвующю твоему каллориту и твоим ощущкниям.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.