Информация о себе...
На просторах промо до черта пользователей которые пишут информацию о себе в третьем лице. Ладно если ты мэтр ди-джеинга/музицирования и всё что написано о тебе, ты взял из какой-нить статьи. Но ведь 99% таких описаний написано на страничках людей, которые даже школу ещё не закончили, не то что в клубах именитых играли. А всё туда-же "Начал заниматься музыкой с ... лет. ... лет осознал что хочет быть DJ. И тут он понял что надо это развивать это в себе." или "Если Вы оказались в клубе, где играет этот диджей, поверьте, Вам не придется скучать. Вас накроет волной драйва, позитива и зажигательных эмоций, которыми наполнены его сэты." и много подобных. Если судить по этим "перлам", то на Промо сидят талант на таланте и талантом погоняет. У болшей части "любовь к музыке", да причём такая, аж плакать от умиления хочется.
ЛЮДИ!!! Очнитесь! Писать о самом СЕБЕ в третьем лице, это как минимум моветон (дурной вкус). Ну а если кто-либо о вас такое сказал/написал, то делайте ссылку на первоисточник, или пишите НОРМАЛЬНЫМ языком а не этими пустыми и напыщенными "Встав за вертушки, этот молодой но безмерно талантливый Ди-Джей, новой волны, сразу взорвал все танцполы столичных клубов."
Как Вы, уважаемый читатель, считаете, правдивы мои слова или нет?
Comments
Извините ребята, но для общения выберите другую тему или переходите в ЛС =)
Без обид, ничего личного ;-)
Может я конечно заблуждаюсь, но автобиографию писать надо только тогда когда ты РЕАЛЬНО чего-то достиг, допустим отыграл свой сет/трек/ремикс на Олимпиаде, или получил звание лучший ди-джей/музыкант планеты и т.п. А если ты просто сыграл микс/трек/ремикс в клубе, пусть даже это будет клуб Ибицы, или на радио, то это всё равно понты и выпендрёж не более. Но это только моё мнение и я не уверен что его поддерживает большинство.