+
Флейм Profile Feed

Информация о себе...

На просторах промо до черта пользователей которые пишут информацию о себе в третьем лице. Ладно если ты мэтр ди-джеинга/музицирования и всё что написано о тебе, ты взял из какой-нить статьи. Но ведь 99% таких описаний написано на страничках людей, которые даже школу ещё не закончили, не то что в клубах именитых играли. А всё туда-же "Начал заниматься музыкой с ... лет. ... лет осознал что хочет быть DJ. И тут он понял что надо это развивать это в себе." или "Если Вы оказались в клубе, где играет этот диджей, поверьте, Вам не придется скучать. Вас накроет волной драйва, позитива и зажигательных эмоций, которыми наполнены его сэты." и много подобных. Если судить по этим "перлам", то на Промо сидят талант на таланте и талантом погоняет. У болшей части "любовь к музыке", да причём такая, аж плакать от умиления хочется.

ЛЮДИ!!! Очнитесь! Писать о самом СЕБЕ в третьем лице, это как минимум моветон (дурной вкус). Ну а если кто-либо о вас такое сказал/написал, то делайте ссылку на первоисточник, или пишите НОРМАЛЬНЫМ языком а не этими пустыми и напыщенными "Встав за вертушки, этот молодой но безмерно талантливый Ди-Джей, новой волны, сразу взорвал все танцполы столичных клубов."

Как Вы, уважаемый читатель, считаете, правдивы мои слова или нет?

Информация о себе в третьем лице, Ваше отношение?

2 ▲
29 July 2013 8:58
Igor Sense

Comments

Встав за вертушки, этот молодой но безмерно талантливый Ди-Джей, новой волны, сразу взорвал все танцполы столичных клубов." ахахахаха блять выпал
блять. я синий:3
это ЭГО. неужели так сложно понять?) оно и у Вас есть.
Будь скромней и люди к тебе потянутся =)
я самый скромный и последовательный. ты меня просто не знаешь))
Пора прекратить этот междусобойчик =)
Извините ребята, но для общения выберите другую тему или переходите в ЛС =)
Без обид, ничего личного ;-)
что ты ожидаешь увидеть/прочитать в этом блоге "Информация о себе..."?
Вопросы и ответы на тему блога, а не всё остальное.
Ну зря Вы уж так прям.Не огорчайтесь по путякам.Следите за собой прежде всего - Вы себе нужнее=)
Дык за собой-то я слежу, но просто такой маразм "терпеть уж нету больше сил.". Хочется вразумить молодёжь, что не надо "обезьянничать" выделываясь под кого-то, надо иметь свой стиль!
не первый блог на эту тему.Ну Вас я понимаю как обламывают такие приколы,когда ищете материал=)
Я вот поросенище,сам написал о себе в третьем лице=)правдиво только...
Лишь бы описание людей сопоставлялось с их деятельностью.Конечно было бы куда лучше,если бы люди не путали значение 'Талант и Творческая личность' ,а с этим у нас проблемы.О человеке читаешь,все красата,начинаешь слушать,плакать хочется.Конечно я согласен с автором темы.Музыка,будь то сеты,ремиксы или авторские работы .должны говорить о характере человека,а не то что он написал о себе,бесполезный пиар.
бред !
Любая официальная биография всегда пишется в третьем лице. Писать на серьёзном портале "Я всю жизнь слушал хорошую музыку, и вот появился Dance E-jay на компьютере" - показывать всем собственный непрофессионализм.
Про "серьёзный портал" это да. Но только глупо это выглядит, когда за текстом скрывается школьник/студент, да ещё и написано с ошибками =(
Без ошибок надо, это само собой. А то, что школьник/студент не может быть профи - заблуждение, просто слишком много негативных примеров есть.
Конечно он может быть профи, я этого отрицать не собираюсь. Но их так мало и уж тем более на просторах Промо.
Может я конечно заблуждаюсь, но автобиографию писать надо только тогда когда ты РЕАЛЬНО чего-то достиг, допустим отыграл свой сет/трек/ремикс на Олимпиаде, или получил звание лучший ди-джей/музыкант планеты и т.п. А если ты просто сыграл микс/трек/ремикс в клубе, пусть даже это будет клуб Ибицы, или на радио, то это всё равно понты и выпендрёж не более. Но это только моё мнение и я не уверен что его поддерживает большинство.
А еще на промо до черта пользователей, которые создавали эту тему)))
я уже давно в серьез информацию о местных диджеев не воспринимаю. не трудно догадаться для какой аудитории они все это пишут.
для той же, которой и ты своё малюешь.
это пять
да кому какое дело..? Мне вообще плевать , пусть пишут что хотят , главное что бы уроки до ужина успевали делать )
у меня даже где-то был doc-файл с коллекцией подобных "биографий"))) наверно, на старом винте остался.. Эх, жаль...
Молодой, перспективный, динамично развивающийся.
Коротко и лаконично!
Забил на автобиографию) Нах она нужна?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.