+
Флейм Profile Feed

Покупка синта на eBay

Всем привет.

Собираюсь покупать синт на ибее. Опыта в покупке техники нет, поэтому вопрос тем, кто сталкивался, есть ли какие-то нюансы, подводные камни? И отличается ли чем-то покупка синта от покупки пластинок, например?

Буду очень благодарен за советы.

0 ▲
24 January 2013 23:14
Biash

Comments

скинь ссылку
Я с ибэя (через друга - он зарегестрирован, процесс оплаты я не в курсе) не раз заказывал всякую мелочевку, + брал контроллер Numark Mixtrack, звуковуху, сейчас вот буквально три дня назад заказал Traktor Kontrol S2.
Самое главное смотри описание интересующего тебя товара, если не шариш "по-аглицки" - translate.ru в помощь. Так же смотри на рейтинг продавца, количество его продаж, наличие негативных отзывов (если есть - так же почитай их. может там ничего серьёзного), где находится продавец, способ и стоимость доставки. Доставку лучше оплатить, если техника недешевая, так как FREE SHIPPING подразумевает самый дешевый вариант отправки, отсюда можно додумывать, как везти будут и сколько времени займет, в каком состоянии приедет. Если нужно - могу кинуть принскрин с отметками для ориентира!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.