+
Флейм Profile Feed

Запишу трэк бас-гитары (баса) для вашей композиции!

Предлагаю запись бас-гитары для вашего проекта/песни/трэка.. Это может быть как небольшая врезка живого баса в трэк, так и полностью на всю длительность трэка..  Могу сочинить партию сам, либо снять/подобрать уже написанную и записаэлектронныйть то же самое живым басом.

Можно дублировать бас живой электронным, вырезая определенные частоты у живого - будет интересный эффект - хрустящий живой бас будет дополнять.. Вариантов вообще много.. Могу пропустить через аналоговый эффект/примочку сигнал баса (через Bass Synthesizer SYB-5, видеообзоры на кот. можно найти на Ю-тубе), что даст нам электронный звук баса, но сыгранный вживую..

Стоит ли говорить о плюсах живых инструментах в композиции?! ....стоит ли сравнивать электронный бас (набитый, грубо говоря, в проге) и партию сыгранную на настоящем басу?! ))

Опыт записи у меня большой, как и опыт игры. Примеры моих работ есть в контакте (vk.com/vad_basov), в аудио и видеозаписях.. но там далеко не всё.

Давайте делать крутые темы! )) Обращайтесь.

1 ▲
23 January 2013 12:16
Вадим Басов

Comments

И как, успехи совместные есть? Много заказов сделал?
а.. эм.. ты о моих навыках?.. прости не понял.. И кстати, может глянешь как тебе идея.. ну в моих композициях.. пока делаю демки на фрукте.. а то что у меня есть на странице, это.. это демо от демо) как то так
тв смысле это вообще из гитар про ещё
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.