+
Флейм Profile Feed

Как стать знаменитым?

Многие ди-джеи пытаются добиться хорошей карьеры (впрочем, даже мечтают!). Но, как оказывается- это нереально тяжело! Так, как же на самом деле добиться успеха, к примеру, в "топ 100 ди-джеев мира"?   Итак, поговорим о многим известном "Andrew Rawel" молдавском ди-джее (паренек с соседнего города Кэлэраш). Впервые я о нем услышал в прошлом году на фестивале "Продолжение White Night" (www.youtube.com/watch?v=BnrdoX…). я даже не знал, что есть такой молдавский DJ, а про то, что он музыку пишет, тем более! И тут бац! Первый сингл, который поддержал Армин и Тиесто! Как?! Ведь  это сколько "говна" нужно написать, чтоб со временем создать трек професионального уровня!!! Ладно это любому музыканту ясно,что это детский развод! Двигаемся дальше: у нас в молдове есть "Efes IKON ", которая организовывает транс вечеринки в Молдове, с приглашением известных ди-джеев, таких как: Rank1 , Tiesto, Guetta, Ferry и многих других.Не только в Молдове так, но и в других страннах. Итак, мораль: желаете, чтобы о вас узнал весь мир? Просто обратитесь в компанию, типа "Efes IKON" ( ну конечно же, не за  малую сумму;) ).

Вот пример! Простой чел идет к композитору, тот ему начирикал красивые арпеджио и  ноты - дал денег!Потом идет в студию, там сразу професионально собирают трек и мастеринг - дал денег! Потом продюссер который контактирует с известными ди-джеями мира - там дал много денег! И всё ты Звезда! а там уже всё остальное по твоему желанию!

www.youtube.com/watch?v=uySDzg…

0 ▲
21 November 2012 14:58
AMIND TWO GUYS RECORDS

Comments

ахах чуваки мы потанцеальные ворыXD особенно те кто в ВК!
ну чё ждём, как эти уроды засудят 1000000-ы человек XD
Я думаю из всего прочитанного всё фуфло я считаю что нужно выступать везде где только можно и быть не скрытым человеком и всё будет хорошо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.