+
Флейм Profile Feed

Как бесит

Как меня бесит когда пацаны в рэп композициях ноют про всякие дешевые варианты: типа кинула,типа ничего не получилось или поют про волшебную любовь,бла - бла - бла,спам дешевый,пацаны оставайтесь пацанами,и не нойте по пустякам!

кто есть кто?

0 ▲
21 November 2012 0:58
AMIND TWO GUYS RECORDS

Comments

Mad
а миня знают все! - Я продаваль памидори
а миня знают все! - Я дэлаль всэм тут рэмонты
а миня знают все! - Поднялься и купиль приора
-Я самый крутой..., ведь у меня есть красный макасин
Риал внатури мобилу в переходе отжать чо ровно лоха кинуть хули святое дело рэпчик ак гуф47 тазы валят чо каво епта басы рэпчик наггано жизнь поцаны
гуф жыв, реп мертв. чо
Не знаю, слушаешь не тех !
Например Ассая послушаешь в обще жить не хочется)) ! И я не скажу что он соплежуй к примеру)) Значит обзор у тебя узкий на творчество ! ! ! Раз ты в каждом треке соплежуйство видишь ! А слушать школьников или какую нибудь хуйню из своего города, где какие нибудь ебланы местные, записываются и плюют в микрофон про гетто, или то что их девушка кинула, конечно не стоит)) Пожалей свои уши !
Буду спорить до конца, хоть и вбегаю в эту говна тему 1-ин=D

1-ин тоже в поле воин, вы уже за...*дол*...бли мол типо рэп сопли бла бла бла:

п.1 что могу сказать по лирике и о рэпе в общем, он несёт смысл, не только скрытый но и душевный, я не говорю о всяких долбанутых идиотов кто считают рэпом АК47 и прочих связанных наркоманов, это удел идиотов кто гробит свою жизнь ещё с самого начала они не продвигают рэп они его портят, по крайней мере в славянских республиках.

п.2 вот ещё нравиться мнение лирика это сопли, нытики идиоты и т.д. ок вот парочку хороших треков в стили лирика, если смысла их кто-то не видит, то могу сказать что ребята вы потеряны вообще в обществе, ваш путь только Яга и АК47 вместе с шапочкой/кофточкой 228 и узкими джинсами в придачу:

Эти парочку треков оценили даже люди которые слушают хардкор, 2-е из тех кому я дал послушать гоняли/гоняют на рэпите переодически, т.к. в треках есть смысл, не то что во всяком Электрохаусце, где только басс линия, пищалка и ударные, с повторяющимися нотами, заебЦО трек?? Тогда тут тоже плохие новости, ребята вы деградируете, вот кто нить из вас пробовал сам написать текст для Рэп-трека(посу не говорю потому что фекаля ещё та там и писать нефиг делать), со смыслом, чтобы его признали люди?? Есть такие кто нить из вас? Я уверен что нету..

не усидите по отдельным кадрам, разнообразьте Плейлист , послушайте разный рэп.. все берут во внимание то что идиотики считают "модным"... подумайте..
А че про децла никто не вспомнил
этот сами знаете кто. Уже дедушка или возможно папа рэпа в россии и не только... Помойму первый кто начал в России делать из Рэпа - деньги=)
но ведь есть нормальные песни у парней про любовь, вы же тоже люди и у вас есть сердце) ну главное не переборщить со словами
полно нормального рэпа ,прям никто травки не курил не смешите мои ладони
твои знаменитые волосатые ладони?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.