Как меня бесит когда пацаны в рэп композициях ноют про всякие дешевые варианты: типа кинула,типа ничего не получилось или поют про волшебную любовь,бла - бла - бла,спам дешевый,пацаны оставайтесь пацанами,и не нойте по пустякам!
а миня знают все! - Я продаваль памидори а миня знают все! - Я дэлаль всэм тут рэмонты а миня знают все! - Поднялься и купиль приора -Я самый крутой..., ведь у меня есть красный макасин
Не знаю, слушаешь не тех ! Например Ассая послушаешь в обще жить не хочется)) ! И я не скажу что он соплежуй к примеру)) Значит обзор у тебя узкий на творчество ! ! ! Раз ты в каждом треке соплежуйство видишь ! А слушать школьников или какую нибудь хуйню из своего города, где какие нибудь ебланы местные, записываются и плюют в микрофон про гетто, или то что их девушка кинула, конечно не стоит)) Пожалей свои уши !
Буду спорить до конца, хоть и вбегаю в эту говна тему 1-ин=D
1-ин тоже в поле воин, вы уже за...*дол*...бли мол типо рэп сопли бла бла бла:
п.1 что могу сказать по лирике и о рэпе в общем, он несёт смысл, не только скрытый но и душевный, я не говорю о всяких долбанутых идиотов кто считают рэпом АК47 и прочих связанных наркоманов, это удел идиотов кто гробит свою жизнь ещё с самого начала они не продвигают рэп они его портят, по крайней мере в славянских республиках.
п.2 вот ещё нравиться мнение лирика это сопли, нытики идиоты и т.д. ок вот парочку хороших треков в стили лирика, если смысла их кто-то не видит, то могу сказать что ребята вы потеряны вообще в обществе, ваш путь только Яга и АК47 вместе с шапочкой/кофточкой 228 и узкими джинсами в придачу:
Эти парочку треков оценили даже люди которые слушают хардкор, 2-е из тех кому я дал послушать гоняли/гоняют на рэпите переодически, т.к. в треках есть смысл, не то что во всяком Электрохаусце, где только басс линия, пищалка и ударные, с повторяющимися нотами, заебЦО трек?? Тогда тут тоже плохие новости, ребята вы деградируете, вот кто нить из вас пробовал сам написать текст для Рэп-трека(посу не говорю потому что фекаля ещё та там и писать нефиг делать), со смыслом, чтобы его признали люди?? Есть такие кто нить из вас? Я уверен что нету..
не усидите по отдельным кадрам, разнообразьте Плейлист , послушайте разный рэп.. все берут во внимание то что идиотики считают "модным"... подумайте..
Comments
а миня знают все! - Я дэлаль всэм тут рэмонты
а миня знают все! - Поднялься и купиль приора
-Я самый крутой..., ведь у меня есть красный макасин
nBXPBA5gUgM @ Марат Негатив
Например Ассая послушаешь в обще жить не хочется)) ! И я не скажу что он соплежуй к примеру)) Значит обзор у тебя узкий на творчество ! ! ! Раз ты в каждом треке соплежуйство видишь ! А слушать школьников или какую нибудь хуйню из своего города, где какие нибудь ебланы местные, записываются и плюют в микрофон про гетто, или то что их девушка кинула, конечно не стоит)) Пожалей свои уши !
1-ин тоже в поле воин, вы уже за...*дол*...бли мол типо рэп сопли бла бла бла:
п.1 что могу сказать по лирике и о рэпе в общем, он несёт смысл, не только скрытый но и душевный, я не говорю о всяких долбанутых идиотов кто считают рэпом АК47 и прочих связанных наркоманов, это удел идиотов кто гробит свою жизнь ещё с самого начала они не продвигают рэп они его портят, по крайней мере в славянских республиках.
п.2 вот ещё нравиться мнение лирика это сопли, нытики идиоты и т.д. ок вот парочку хороших треков в стили лирика, если смысла их кто-то не видит, то могу сказать что ребята вы потеряны вообще в обществе, ваш путь только Яга и АК47 вместе с шапочкой/кофточкой 228 и узкими джинсами в придачу:
Эти парочку треков оценили даже люди которые слушают хардкор, 2-е из тех кому я дал послушать гоняли/гоняют на рэпите переодически, т.к. в треках есть смысл, не то что во всяком Электрохаусце, где только басс линия, пищалка и ударные, с повторяющимися нотами, заебЦО трек?? Тогда тут тоже плохие новости, ребята вы деградируете, вот кто нить из вас пробовал сам написать текст для Рэп-трека(посу не говорю потому что фекаля ещё та там и писать нефиг делать), со смыслом, чтобы его признали люди?? Есть такие кто нить из вас? Я уверен что нету..
не усидите по отдельным кадрам, разнообразьте Плейлист , послушайте разный рэп.. все берут во внимание то что идиотики считают "модным"... подумайте..