+
Флейм Profile Feed

Что то я не допру..

Люди я чёто нелоганяю, если что разьясните. Насколько я понимаю треком называеться полностью своё творчество, а у многих я вижу в списках треков музыку написаную с применением чужих акапелл, это получаеться уже ремикс а не трек. Или я чего то не доганяю.

0 ▲
5 January 2009 20:43
va-dos

Comments

ну вот и я о том же, а вот даже наглядный пример на который в данный момент многие пишут ремиксы для конкурса http://newtonerocks.promodj.ru … у меня акапеллы использованые тут уже хер знает скока времени валяються, щас правда не вспомню чьи они, как дома появлюсь посмотрю и напишу, и таких примеров дохрена. А висят же композиции в списке треков. Вот я и интересуюсь можно ли это считать треками?
и ремикс тоже трек. и мэш-ап тоже трек. Нет такого понятия, что трек это именно авторское произведение. Трэк\дорожка это обычное музыкальное произведение. Просто у кого-то ума палата определить для авторских произведений категорию "Треки"
Это ремиксы ВСЕ НА PROMODJ
Трэки (по своей сути) это обощенная категория для авторских произведений, ремиксов, и прочего. У категории "Треки" нет никакой принадлежности к авторству.
Ну ладно, всем спасибо думаю тему можно закрывать))))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.