Типа "Новая офигенная лада"
Думаю все кто хоть иногда посещают социальные сети видели фото якобы новой лады)) (а там машина изображена действительно хорошая, С-класс минимум)
по САБЖу нарыл вот это http://avtoclad.ru/news/novye_avtomobili_lada_2012_goda/2011-10-11-655
ну что, кто хочет "новую ладу"?))
Comments
еще вот вроде лада,по сравнению с C еще нормально смотрится
Нива теперь хорошо смотрится)
Меня просто забавляет вся эта толпа придурков которая кидает на свои страници фотки хз какой машины с надписью лада... каждый год появляется "Новая крутая лада" и ведь сцука верят все)))
вот это чудо машина навела шороху))
у них привычка все забрасывать,может и с новыми так будет
смысл спорить с кем-то и почему-то, каждый ездит на чем хочет и по своим финансам!
www.topgearrussia.ru/videos/16 …
...да-да. Ладу. Жигуль : ) ВАЗ 2112, которая только-только появилась тогда в продаже! С самым сильным силовым агрегатом модели на тот момент. С СD магнитолой и четырьмя 55ватными колонками : )
И это был нереально крутой подарок, я был счастлив. И я любил эту машину, старался за ней ухаживать, постоянно мыл её, даже чуть улучшил, когда к нам пришла эта волна молдингов после Форсажа. Сам (18летний пацан) выбирал к ней резину, диски, менял свечи, лечил детские болезни - и, что самое главное - с радостью ездил на ней в универ, со мной с удовольствием катались ребята из группы, я подвозил тех, кому было по пути - домой, в общем я ничего плохого о ней не то чтоб сказать - думать не думал даже.
Машина.
Моя, собственная : )
Которая, к слову, на трассе спокойно дотягивалась до 160кмч : )
Сейчас, спустя двенадцать лет, времена, наверное, настали другие, и у нынешней молодёжи при слове Лада возникает фраза: "Да ты что, меня ж на ней засмеют друзья. Мне бы мазду... трёшку...".
Если бы мне тогда в 2000м подарили что-то подобное, по САБЖной ссылке, это было бы наверное сродни космическому кораблю в подарок.