+
Флейм Profile Feed

20 безбашенных поступков!

Привет всем! На днях я с моей девушкой решили более веселее и экстримальнее проводить время вместе. Дело в том что обычные прогулки и посиделки в различных заведениях нас порядком утомили, именно по этому нам захотелось чего - то необычного. Мы решили, в силу того что нам по 18 лет (ветер в голове, и во всех местах) составить список 20 безбашенных, дурацких идей которые мы должны будем выполнить в течении одной недели.  Буду очень благодарен если вы подкините идеек!  ))  обещаю фото отчёт, а может и видео если удасться всё реализовать. Зарание спасибо!) 

0 ▲
26 August 2012 14:06
SKOR DJ

Comments

Потрахайтесь без презерватива.
Покататься на мне
На День Святого Валентина устроил мини флэш моб Любимой девушки:работала она в бутике в Золотом Вавилоне.Я купил 7пакетов лепестков и 101 розу,поймал случайных прохожих ребят,подговорил зайти в бутик и когда я зайду под музыку Wanabe-Spider Woman они закидают весь магазин лепестками(так и сделали
самый главный безбашенный поступок ты уже совешил - зарегился на пдж.
Не. Самый безбашенный поступок - это попросить здесь идеи для своих безбашенных поступков. Сейчас ему напихают.)
Впишитесь в свинг-общину своего города, устройте совместный психоделик экспириенс, ну остальные идеи я даже писать тут боюсь, муахаха
активный отдых как промежуточный этап
между простыми посиделками и
безбашеными поступками.
поиграйте в пейнтбол за противоположные команды. ну а захочешь острых ощущений - подстрели ее и продолжай разряжаться по ней даже когда она упадет. пока шарики не кончатся... :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.