+
Флейм Profile Feed

Чем вы травили себя под Новый год? Что бухали?

Мне вот как-то сложно ответить на этот вопрос, ибо до 12-и ночи было понамешано всё, что только можно - и вино, и шампанское, и коньяк, и водка, и пиво. На следующий день я бы помёр, кабы не целительная сила опохмела... :)

0 ▲
2 January 2009 16:46
Aron-Space

Comments

Шампусик, с коньяком! WAZZAA!
Эх... маладёжь, маладёжь... мешать... фууу...
Низзя нафик... ток по нарастающей (в смысле градуса)
Ибо бодун могет быть жестоким... (( Ну с опытом придёт и понимание многих вещщей!!! ))
Бокал шампанского.Ибо не употребляю особо
Вторая половина проекта не знаю был не со мной:)
Детское шампанское...смешанное с водкой))
ыыы, а я на этот НГ удивила себя по полной программе))) ни капли алкоголя и без никотиного дыма)))
юююхххууу!!!)))
скажем нет этим игристым винам и прочей газированой чепухе!
есть же достойные напитки! Текила,виски, ну ром накройняк! пить - так пить!
было два пакета травы, банка верхушек, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол салонки кокаина, и целое море разноцветных
амфитаминов, барбитураторов и транквелизаторов. А так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и аминонитрат. Не то, чтобы это был необходимый запас для празднования нового года, но раз уж начал, то по полной.

)
Эх славяне славяне, все пишут самбука, и другие понты. Вот я травил себя водкой, ну конечно для начала шампанским, но водка присутствовала всегда, начали бухать ещё днём 31)))))). Конечно было вино, коньяк и так далее. Но это всё не моё, для меня лучше уж выпить водочки нежели травиться всякой белебердой. Но чувствую минимум на месяца 3 забуду что такое вообще спиртное так как напился что свинья. Гыгыгыгыгыгы.
А вообще люди не советую мешать всё что попало, лучше уж пить одно что то, и лучше себя чувствуешь, и нормально проходит празнование.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.