+
Флейм Profile Feed

А Вы тоже так думаете ....

Как то в прошлом году, под Новый год, обратился по электронной почте к одному весьма известному музыканту и певцу (я как раз узнал что он творит очень неплохую музыку в электронных стилях)  и поинтересовался, почему он не откроет страничку на PROMODJ и не выложит своё творчество сюда (на его официальном сайте штук 10 альбомов, открытых для свободного скачивания) на что он ответил, цитирую : -" Вы считаете что это нужно? По моему этот сайт ничего не даёт, для какого то раскрута " -    интересно это действительно так,  или есть другие мнения...

страничка на PROMODJ помогает в раскрутке музыкантам

a boost
Nazareth - Dream On
1 ▲
29 April 2012 22:11
WEAVER

Comments

Чувак,он прав!
Как минимум, он помогает обзавестись какими-то знакомствами. Конкурсы тоже дают немало. Но человеку, у которого есть сайт, на котором - десять альбомов, вряд ли это поможет. Либо он уже популярен, либо - здесь начинать все заново...
Да и народ здесь скудноват. В большинстве. По-моему, это - тема дня)
Выложив в ютуб в разы больше шансов, что тебя услышат приличное кол-во народу.
в промике нормальный раздел КУПИТЬ-ПРОДАТЬ
промо давно уже стал подобием соц. сети, только с музыкальным уклоном. куча нубов, лузеров и рангодрочеров. мало интересного и полезного, если честно... зато негатива и ненужного хлама - завались!!!
это мой взгляд...
нет, это мой взгляд...
если тебе надо раскрутиться, вкладывай бабосы, даже здесь
...продолжаем высказывать своё мнение
CNX
В плане раскрутки только один этот сайт уж точно бесполезен, а для начинающего музыканта лучше этого ресурса не найти, т.к. здесь тебе дадут ценный совет, да и просто воодушевление для создание все новых и новых треков. Только тут можно выложить треки и посмотреть реакцию слушателей, т.е. pdj полезен как пробный ресурс, где можно получить определенные навыки по продвижению своей музыки. А на том же майспейс и ласт.фм люди ищут более качественную и профессиональную музыку, уже готовую к реализации. Так что ответ известного электронного музыканта очевиден и в нем нет ничего странного.
Музон это хасол=))еее)а вообще промо дж очень хороший сайт,те же конкурсы ремиксов хоть я и не люблю попсу,но вот может человек выиграет да для творчества какую никакую "железку" получит)плюс новые знакомства...моё мнение плюсов больше чем минусов)но на раскрутку думаю влияет сам музыкант или диджей.
просто страница в любом месте - это ничто. контент - все.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.