+
Флейм Profile Feed

С наступающим!

Желаю всем вам офигенно встретить Новый год. Желаю, чтобы ваши соседи в новогоднюю ночь не могли уснуть до утра, но не потому что они тоже встречают, а потому что вы так активно празднуете. Желаю, чтобы все обиды, всякие недоразумения и прочий негатив остался в этом уходящем году. А в Новый 2009 год вы вошли на позитиве и только с хорошими мыслями и настроением. Помните: "Как встретишь Новый год - так его и проведёшь!" С наступающим!

Пожелайте и вы чего-нибудь.

0 ▲
22 December 2008 14:09
Wadowad (W@D)

Comments

С днем рожденья, время!)
Йо!!!!!!!!с наступающим!!!! =))))))))))))))
и правда!! С наступаюшим ВСЕХ!!! вот и мой новогодний микс
ага, 2009 год будет для меня (надеюсь) очень удачным, короче хэппиньюеар!!
C Наступающим Новым 2009-м Годом! Желаю Всем встретить его как подобает!
Не, не иногда бывает... Как встретишь нг, то и будет... Проверено...
Happy new year, friends!!!
Вас всех с новым годом)))) Вот вам новогодний ремикс под хорошее настроение)))ААААААААААААААААА АААААААААААААА)))

спасибо и вас тоже
Взаимно!
А знаети ли, что этот год кроме того что он и так длинный высокосный, будет длинее предыдущих высокосных ещё на одну секунду. Т.к. в этом году запланирована корректировка, если не делать которую, то через 60 тыс. лет в полдень будет ночь, а в полночь будет день.
...к нам приходит
rt
Поздравляю всех с наступающим новым годом УРА УРА УРА
Я уже всё! Начал отмечать. Теперь закончу только 1го числа. И вам того же желаю!
Только первого выходной, а до 11-го работа плин...
Как это? Праздники же или диджеишь?
Уже послезавтра. Чета даже не вериться
У нас снег в Уфе только сегодня пошёл ))))))))))))))) и то такой мелкий. Не ощущается абсолютно )
Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! Всем успехов и самое главное здоровья!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.