+
Флейм Profile Feed

Я решил повториться

Как сильно развита ваша фантазия ? (или сумасшествие в биографиях ди-джеев и музыкантов)
Ни раз я сталкивался с биографиями ди-джеев и музыкантов начинающимися с таких слов :

“некто” начал проявлять свой талант, Я родился ….. ,Увлечение музыкой появилось у xxxx в детстве. В 14 лет он решил попробовать себя в роли ди-джея и это у него отлично получилось. Можно продолжать бесконечно , ребята и двеченки , прочтите б.и.о. Фонаря или Града, любой зарубежной звезды. “О себе” - Это не биография . Какой смысл указывать людей , с кем ты играл(а), если для тебя это не сыграло никакой роли ? Зачем придумывать сказки. В связи с этим выложил пример: Как т0льк0 Я Родился ЙА уселся за вертуШечги!!!!!!!!!! Я очень любил хаус в возрасте 14 лет как и остальные дворовые пацанчеги. Но я был умнее их и купил вертушки , для Миня Их выбирал Папа. И Я начал выступать в таких клубах , как школа №2333 и пту №124343 . затем я вырос но меня это не остановил0!!!!!!!!!!!!!!! далее я играл 8 лет в придорожном кафе с такими гуру клубной сцены как ДЖ Я лучший Пафос и ДЖ Марина Вазелина . Они организовали промо группу кторая устраивала клубные пати с мировыми звездами в небольших студеньческих кафе. А еще в 18 Лет Моя Мама отвела меня В МУзыкальНЫй КружоК , Геде Я был Самым ТалантлевыМ и ПатАму Ушел Из Него!!!!!!!! Я Пишу Классные Миксы и Мастеринг . ПриглашайТе меня В клуБы. ДаВайте СтаНим Грамотными !!!! ))

0 ▲
19 December 2008 17:17
Fully Adult Moth

Comments

Я )) , мда - писать о себе в третьем лице ******* *********
Наверна думають шо это круто, ну по крайней мере перед дворовыми поцанчиками попонтить... ))
Прикольно иногда посмотреть на такую био)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.