Я решил повториться
Как сильно развита ваша фантазия ? (или сумасшествие в биографиях ди-джеев и музыкантов)
Ни раз я сталкивался с биографиями ди-джеев и музыкантов начинающимися с таких слов :
“некто” начал проявлять свой талант, Я родился ….. ,Увлечение музыкой появилось у xxxx в детстве. В 14 лет он решил попробовать себя в роли ди-джея и это у него отлично получилось. Можно продолжать бесконечно , ребята и двеченки , прочтите б.и.о. Фонаря или Града, любой зарубежной звезды. “О себе” - Это не биография . Какой смысл указывать людей , с кем ты играл(а), если для тебя это не сыграло никакой роли ? Зачем придумывать сказки. В связи с этим выложил пример: Как т0льк0 Я Родился ЙА уселся за вертуШечги!!!!!!!!!! Я очень любил хаус в возрасте 14 лет как и остальные дворовые пацанчеги. Но я был умнее их и купил вертушки , для Миня Их выбирал Папа. И Я начал выступать в таких клубах , как школа №2333 и пту №124343 . затем я вырос но меня это не остановил0!!!!!!!!!!!!!!! далее я играл 8 лет в придорожном кафе с такими гуру клубной сцены как ДЖ Я лучший Пафос и ДЖ Марина Вазелина . Они организовали промо группу кторая устраивала клубные пати с мировыми звездами в небольших студеньческих кафе. А еще в 18 Лет Моя Мама отвела меня В МУзыкальНЫй КружоК , Геде Я был Самым ТалантлевыМ и ПатАму Ушел Из Него!!!!!!!! Я Пишу Классные Миксы и Мастеринг . ПриглашайТе меня В клуБы. ДаВайте СтаНим Грамотными !!!! ))
Comments
Наверна думають шо это круто, ну по крайней мере перед дворовыми поцанчиками попонтить...