+
Флейм Profile Feed

Сколько нас таких

Всем привет! Заинтересовался одним для себя вопросом, а много ли таких у которого нет муз образования и пишут треки которые попадали в топы и т. д ?

0 ▲
26 November 2011 15:50
Michael Martin

Comments

да практически все. просто многие понтуются как соловей со своим образованием с квадратами.
А можно примеры? ;) Просто очень стало интересно, а соловей... Да я его ни когда и не слушал, хоть он и музыку пишет в том стиле который мне нравиться(лся)
Интересно, есть тут кто консерваторию закончил?)) Думаю максимум муз.школа в детстве)
Да наверное есть и такие
Да ну покажите мне его)
Как ни странно, я это знал до того как музлом начал заниматься))) В муз школе не учился, на уроки музыки/пения не ходил. Уже не помню кто мне про мажор и минор говорил, мол тип, минор - это грустное а мажор - веселое, что черные клавиши с лева на право читаются как диез, а в обратную сторону бемоль. Не знаю почему но у меня это с детства в памяти осталось, видать было интересно уже тогда
в децтве не взяли в музыкалку, потому что "ой, вы знаете, у вашего мальчика совсем нет музыкального слуха"...
Мне мать предлагала много раз, я не хотел. Говорил что в жизни не пригодится.
Можно вообще открывать рот под чужую фанеру,покупать треки на заказ или играть уже готовые чужие миксы-никакого музыкального образования тут не нужно.
Я про это молчу, чужое есть чужое.
Моей дочери 8 лет,она 2й год в муз школе на пианино учится,шпарит токо так! А я на компе пишу,а она надо мной прикалывается,я то не умею играть,во нам весело вместе музыку сочинять!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.