+
Флейм Profile Feed

чё вы делаете со старыми дисками?

со старой музыкой? я вот не знаю щас куда деть это барахло...

любознательное
louis_botella-i_feel_love__jerry_ropero_and_michi_lange_remix
0 ▲
10 December 2008 18:07
Кирилл Касьянов

Comments

На болванки и в архив (в шкаф/в сервант/под кровать)
Раздай начинающим друзьям диджеям-любителям )))
летящей пахоткаййййй... труляляля))) думаю, даже начинающие меня заклюют)))
ох ничего себе))
такие вещи только на черкизоне можно бесплатно раздавать )))))))) ахааххахаа, у самой пара тройка болванок с попсятинкой где-то валяется ))))))))))))))
с чего я только не начинал...))
я их теряю...
вот взял так и потерял намеренно ~сто дисков)))))
я их просто не нахожу...
да и болванки 10 лет не сохраняются. Я просто вынимаю диск из сумки и кладу в коробку. Лежат и ладно. Может кто в машину музыки попросит
Это как хранить. У меня есть болванки которым 10 лет. Они читаются. Дак это самые первые, голимые. А сейчас болванки намного качественней. Так что вот...
я, бывает, "икающие" диски с психу в толпу кидаю)))
Бугага....я один раз залепила девочке ребром прям по лбу.......бвахаха....вот прикольно было....правда мне только... WAZZAA!
Жоска, я бы тоже посмеялась
знач ты меня понимаешь
На помойку или в утилизацию. Такого добра каждый день по 10 треков появляется. Ведь все треки, которые выпускаются, не живут более полугода. Зачем они нужны тогда? Автор выпустит новое, и предыдущее забывают. Смысл их где то хранить. Я выкидывают.
тем более исходники в Вав (или мп3) есть.
Синглы купленные в магазинах (на CD) оставляю.
Барахольщики
Большая половина дисков хранится в специальной банке, а не нужные пускаю с балкона или вешаю на стенку на даче.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.