+
Флейм Profile Feed

Как быть? Личная жизнь.

Что делать, когда девушка считает себя собственницей...? Собственницей меня.

Когда она живёт с тобой и не по дому не помогает, не уборкой и содержанием квартиры, не покупкой продуктов, оплатой коммунальных счетов? Пришла с работы, в душ, пожрала и спать. Половой жизни - никакой. Только её ублажай. Утром встала, пожрала и на работу. Так и более полутора года совместной жизни.
  Как её дрессировать и где грань, через которую переступать нельзя?. Тираном быть не могу, слишком мягкий человек... Выгнать?

1 ▲
22 November 2011 0:31
Edgar Van Mugin edgarvanmugin.com

Comments

я бы выгнал. девушек конечно "на руках надо носить" , но и отдача должна быть
Надо понаглее быть, приучать ( если расписаны ) своим обязанностям по дому
брак гражданский. ей очень удобно - переселилась ко мне, так с родаками жила. а тут у неё работа, около моего дома.
Мда совместная жизнь не ахти. Ты попробуй ей расписаться предложить, что она подумает, если найдётся хорошее оправдание почему она против, надо всё равно ей объяснить свои женские обязанности, а если против всего этого, то конечно тебя использует. Лучше с такой не жить
ты всё сказал - Ей очень удобно, а там родаки были..пилили,что по дому ничего не делает ) ну и т.д. ). Дело , конечно хозяйское, но откладывать не стоит )
Да, выгони
Я ,что-то вообще не доехал,зачем ты живешь с ней? От неё похоже толку как от таракана на кухне,только вред. Похоже ты и сам уже пришел к похожему мнению) Но совет один,бросай свои сопли и бери себя в руки,потому, что о дрессировке речи идти не может,так как в твоем случае глупо дрессировать дрессировщика)))
я бы выгнал и даже разговаривать бы не стал! нах она такая нужна блеать!
Поставь перед фактом... половая тряпка в туалете лежит, а не перед ней...
она тебе изменяет,а ты ей нужен как 'домохозяйка'...ну привыкла она к тебе...не хочет одна жить,скучно ей...а ты еще и ублажаешь..пизды нужно давать таким неблагодарным!
автор блога ты извини конечно...но если она тебя просто использует...и ты себя еще так спокойно ведешь...либо ты импотент,либо лох...это я не в обиду:)
Тебе не мешает закатить ссору
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.